Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
ХРАБРЫЙ ПОСТУПОК ВРАЧА ИЗ ШТАТА ОРЕГОН ВЫСТУПИВШИЙ С РЕЧЬЮ НА МИТИНГЕ! УДАЛЁННОЕ ЮДОТУБОМ ВИДЕО!!!
05:41
Буквально пророческими были мои слова относительно "Священной инквизиции". Видео не пробыло на канале и 10 минут как было удалено с "их трубы" за несоответствие партийной идеологии хозяев платформы относительно лжепандемии ковид 1984". "Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных" От Луки 14:24 (это цитата из Библии относительно того как мало в наше время осталось по настоящему честных врачей, впрочем как и людей из многих других профессий).
ГОИ-ПАЦАКИ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ В НАМОРДНИКАХ! (Кин-дза-дза,1986)
01:39
ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ УНИЧТОЖАТ ЛЮДОЕДОВ - ЛЮДОЕДЫ УНИЧТОЖАТ ЛЮДЕЙ!
Отредактировано: 17.12.2020 в 08:55:16
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Кириченко Елена Николаевна:ВАКЦИНЫ от COVID-19 УБИВАЮТ! Предстоящая вакцинация направлена на усиление коронавирусной инфекции и разрушение имунной системы человека!
01:55
ДЭВИД АЙК:СИОНИЗМ – ИСТИННЫЙ ВРАГ ЕВРЕЕВ QAnon Россия
24:56
Глубинщики и сатанисты ведут грязную игру, скрывая от всего мира правду о том, что такое Сионизм на самом деле. Для достижения своих целей и прикрытия своих деяний им нужны "мальчики для битья", которыми выступает целый народ. Но настоящий Сионизм не имеет ничего общего ни с конкретной верой, ни с конкретным народом, ни страновой принадлежностью.
Мой комментарий: когда Айк говорит о 2% евреев в США, он впадает в тот же обман-самообман, что и подавляющая часть людей, не видя, так же, как и муравьи не видят ломехуз. Дело в том, что пойманный вор - это уже не вор, а вернее вор с вырванными зубами, пальчикми карманника. Он засвечен, а значит уже не может осуществлять свое воровское дело с легкостью вора-невидимки. На самом деле движущая сила еврейства не в "официальных" евреях, которые есть скомпрометированные воры, а в криптоевреях, которые называют себя американцами, англичанами, французами, немцами, итальянцами, русскими и украинцами. Для примера стоит вспомнить "итальянскую" и "русскую" мафии в США, состоящие на 100% из евреев. Криптоевреев в несколько раз больше, чем евреев, а посему, это не 2%, а примерно 10% населения США... В отличие от остальных 90% населения - "гой-овец", они очень чётко организованы в хищно-паразитарную, кровожадную стаю, имеющую самосознание, в отличие от гоев, а потому у гоев нет никаких шансов на выживание... 10 волков против 90 овец...
Отредактировано: 18.12.2020 в 09:07:39
«Гражданская война уже началась. Если вы не заметили» - так называется видео c ютуб канала Paint The Trump под песню Guns and Roses «Гражданская война». Просто обратите внимание на людей с противоположной стороны подходящих к сторонникам Трампа или подъезжающим к ним на своей машине. Буквально неистовое безумие - как будто над ними проводят сеанс экзорцизма. Ссылка на оригинал видео:
Мой комментарий: Очередной раз G2 разводит гоев. На этот раз - пиндосов. Из-за своей гой-овечьей тупости они не могут понять: откуда и куда дуют злые ветры разрушения? Всё на самом деле прозрачно: как и во всех революциях и гражданских войнах: евреи стравливают коренное население - красных против белых (1917-1922, Россия), чёрных против белых (2020, США) и т.д. Дуракам - война, а жидам - Гешефтная Мать Родна - Мамона-Сатана! Вот документальные снимки тех, кто организовал BLM
То же самое с "гусскими магшами":
и с Украиной:
Если гой-овцы в кратчайшее время не очеловечатся, не проснуться в своем человеческом или хотя бы людском самосознании, то их ждут поствакцинальные скотомогильники...
Отредактировано: 18.12.2020 в 09:46:24
Главный санитарный врач Канады: Я просто зачитаю то, что они написали здесь для меня, ха-ха!
00:16
Как принимаются решения касательно здоровья людей в Канаде. Главный санитарный врач Канады: Я не знаю, зачем я принесла сюда эти бумаги, я даже не заглянула в них. Я просто зачитаю то, что они написали здесь для меня, ха-ха. Министр здравоохранения Канады: И я тоже. Кто это ОНИ, которые пишут инструкции для главных врачей?
Оригинал видео:
Научно-фантастический антиутопический короткометражный фильм Великая перезагрузка предназначалась для ввода обезличенного общества и установления единого мирового правительства... Но этим планам не суждено сбыться! Будет свет разума, свет сердца!