Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Андрей Маклаков: Закат РосСионской империи - как это будет?
К материалу А. Маклакова карта Китая в школьном пособии по географии, как идеологическая подготовка будущих воинов ОАК в том, что ЭТО КИТАЙСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Через 8 -10 лет (2026 - 2028 гг.) дети вырастут, пройдут военную подготовку и будут готовы к захвату этих территорий.
Отредактировано: 14.06.2018 в 06:06:05
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Депутат Госдумы Олег Шеин СР Взял Слово в Думе! (5.06.2018)
Депутат Шеин (Безголовый?) спрашивает: почему сто миллионов (русского) народа нашей страны должны работать на 100 сверхбогатых (еврейских) семей? - Ответ ясен любому, кто не баран: овцы (гои) существуют для того, чтобы их стригли и поедали пастыри. Если вы не овцы, то почему позволяете "разводить" себя как овец? Если овцы и рабы - то будьте готовы к мясокомбинату.
Жид Гордон: Русские - это генетические рабы
Отредактировано: 15.06.2018 в 00:54:25
Ю. Болдырев: Покорное население меч власти сечет с особым сладострастием
Басня о глупой русской стрекозе и хитром еврейском муравье
Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: «Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!» -
«Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?»- Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас — Песни, резвость всякий час, Так что голову вскружило».- «А, так ты…» — «Я без души Лето целое всё пела». -
Ты всё пела? Это дело: Так пойди же, попляши!
РОССИЯ - ИЗ ОККУПАЦИОННОГО РЕЖИМА В ЛИКВИДАЦИОННЫЙ Александр Домрин: Россию выдоили и теперь отрезают куски. 100 миллионов овец стада россионского ждут отправки на мясокомбинат
Отредактировано: 19.06.2018 в 11:13:42
Русский народ по Путину-Шеломову - содержимое мешка пылесоса, которое должно думать не о себе-любимом, а о чужих генах, которые на нем будут произрастать, то есть о комфортном существовании тех клещей, которые оно собрало в себе. Абзац.
Мой комментарий: проблема в том, что Путин - не русский. Он еврей по матери. Россия оккупирована, полностью ограблена, разворована еврейством и дебилизирована настолько, что даже не может понять смертельной ситуации, в которой находится. (футбольный мячик вместо пенсионной старости, нищенское существование и рабский труд, на который невозможно прокормить семью)
ЖИДОВСКАЯ МАФИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ССАТЬ С КРЕМЛЕВСКОЙ СТЕНЫ НА РУССКИЙ НАРОД БОЛДЫРЕВ: ПОЩЕЧИНА ОБЩЕСТВУ ПО ИТОГАМ ВЫБОРОВ СТАЛА ЕЩЕ БОЛЕЕ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ
Юрий Болдырев – о назначении Юмашева. Грязная и неприятная история: Юмашев ( http://www.compromat.ru/page_9954.htm ) 18 лет был "секретным" советником Путина.
На фоне решения о повышении пенсионного возраста в России член семьи Бориса Ельцина, бывший глава Администрации президента РФ Валентин Юмашев получил назначение на должность советника Владимира Путина https://www.nakanune.ru/news/2018/06/22/22511445/
Политик, идейный вдохновитель ПДС НПСР Юрий Болдырев считает, что таким образом Кремль демонстрирует преемственность "Семье". Его экспертное мнение – специально для Накануне.RU: https://www.nakanune.ru/
– Может быть, народ недостаточно ясно выразил поддержку своему "национальному лидеру"? Если бы народ выразил поддержку в количестве 96%, возможно, тогда никакие злобные "либеральные" силы не смогли бы выкрутить нашему "национальному лидеру" руки и заставить его назначить Медведева, а потом Юмашева?
В данном случае ничего серьезнее шутки быть не может. Но если хотите в другом стиле – пожалуйста. Пощечина обществу по результатам выборов стала еще более демонстративно ослепительной и оскорбительной.
Вопрос "зачем" я бы переиначил – "из-за чего". Ответ: из-за ощущения полной, абсолютной, вопиющей безнаказанности. С этим народом можно творить что захочу.
По поводу самого Валентина Юмашева есть две версии. Первая – эта фигура была забыта только теми, кто не в курсе движения "феодальных" капиталов в кругу прежней ельцинской и новой расширенной семьи. Вторая – намеренная демонстрация преемственности ельцинской семье. Мое оценочное суждение, что это похоже на приверженность "мафиозной группировке". Дальше может последовать назначение дочки Ельцина то ли заместителем Совбеза, как когда-то Березовского, то ли зампредом ЦБ.
Юрий Болдырев в программе "Разбор полётов" (Эхо мацы, 25.06.18)
Болдырев: Безнаказанность власти влечет гибель народа. Причина закостенения власти - октябрьский госпереворот на крови 1993 года и воцарение власти узурпатора Ельцина. С момента госпереворота 1993 доступ на государственное телевидение реальной оппозиции жидовласти был закрыт. В настоящее время в России правит кланово-феодальная власть, подавляющая всех неугодных. С 2003 года Контрольная комиссия полностью зависит от того, кого она должна проверять - президента, и ее роль превратилась в симуляцию контроля. То, что нынешняя власть (Путин) есть прололжение преступной политики Ельцина, показывает недавнее наначение Юмашева - зятя Ельцина и тестя Дерипаски на пост советника президента. Именно Юмашев командовал в 1990-х разграблением страны. Все нелюди, олицетворяющие "лихость 90-х" находятся на высоких государственных постах: Чубайс - Роснано, Дубинин - Госсобственность, Кириенко - Росатом и госполитика. Ложь власти - в искусственном тделении сегодняшнего дня от "лихих 90-х". Разница только в том, что сейчас власть полностью бесконтрольна и безнаказанна за свои преступления перед страной и ее народом. Почему вы [жиденята] всё время меня спрашиваете про гнилое "Яблоко", где я был четверть века назад, а не про ПДС НПСР, в котором я работаю последние 6 лет? В своей статье "Спорить по мелочам или по крупному" - http://bourabai.ru/forum/index.php?fid=109&id=1035872&page=7#m69 я как раз пишу о том, что не важно, кто "свои", а кто "чужие", важно соблюдение Закона и его нарушение. Выборы заведомо были организованы мошенническим образом, не позволяющим выявить истинное волеизъявление народа.
Вопрос Болдыреву: Почему Вы выступаете за "ксенофобскую" [читай - против засилия наших жидов] идеологию? Болдырев: любую идеологию можно испльзовать и для "движения к звёздам", и для прикрытия своих злодеяний. Я против того, чтобы власть в стране была иноэтнической, преследующей свои корыстные цели во вред коренному населению. Направленность нашей идеологии: антиростовщическая, антипаразитическая, антикомпрадорская. Жиденята не перестают задавать провокационные вопросы про Грудинина, КПРФ, Украину, Крым и пр. но Болдырев - на высоте, и лихо их садит в лужу их же говна. Жиденята говорят Болдыреву: "Ну, что там территория, ТОРы, - какое это имеет значение в 21-м веке?" Болдырев ответил абсолютно точно: территорию Земли не будут производить ни в в этом, ни в 22-м, ни в 23-м веке. Это самый ценный и невоспроизводимы ресурс государства. Русский народ не имеет никакой иной формы организации, кроме своего государства, которое пока имеет эту территорию. [ хочется добавить - в отличие от жидов, которые паразитируют на любом пригодном для паразитизма государстве и всегда готовы отправить его в ад в своих целях ]
Отредактировано: 26.06.2018 в 20:06:00