|
Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
|
| Автор | |
---|
Александр_Шаталов докт.мат.наук, к.т.н., профессор, бывш.участник
|
Написано: 28.04.2010 в 02:40:04 | #41 |
Говоря о Большом взрыве, я поместил БВ в кавычки, если Вы знаете русский язык, то должны были понять что это значит. | | | | Александр_Шаталов докт.мат.наук, к.т.н., профессор, бывш.участник
|
Написано: 28.04.2010 в 02:47:43 | #42 |
Ай,какие слова!!! Действительно, взглянув на себя со стороны, я увидел, что мое поведение отдает гордыней. Вспоминая библейскую истину: "Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом" и Он "уловляет мудрых в лукавстве их." [Корр 1-19 ] и помятуя, что даже "если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий, и если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто." [Кор.1 - 13:1,2] Каюсь в своих и высокомерных замечаниях участникам форума. А дела......?...... | | | |
Администратор запретил гостям оставлять сообщения! Зарегистрироваться
|