Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Мой комментарий: по планам Ротшильдов и Рокфеллеров ("мирового еврейского правительства") к 4 июля 2025 года все национальные государтва на планете должны быть ликвидированы и ликвидировано 90% населения планеты - 7 миллиардов гоев.
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ! С ФАШИСТСКОЙ СИЛОЙ ТЁМНОЮ, ПРОКЛЯТОЮ ОРДОЙ! СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ-ЛЮДОЕДАМ!!!
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Вадим Глогер:Хитрый план, всемирное правительство расскажет об обмане всех людей![/center]
19:10
Мой комментарий: Вадим, к сожалению, очень наивен. Мировое еврейское правительство уже существует. Это "хозяева украденных у человечества", их "Всемирный банк", центробанки, мировое сионистское еврейство-криптоеврейство. Они уже обездвижили своим каб(б)алой-мороком национальные правительства, армии и спецслужбы, они завладели всеми СМИ-СМРАД, дурачащими людские массы. На орбитах вокруг Земли расположили тысячи спутников 5G (OneWeb, StarLink), которые предназначены для лишения людей разума и воли. Проснитесь же, в конце концоы, твою мать!
Насчет нацгосударств в статье, пересказываемой Вадимом, всё точно: хотят натравить народы на их безмозглые, бессовестные, коррумпированные и управляемые компроматом правительства. Это надо чётко понимать и противодествовать этому. Как писано 2000 лет тому назад: "Дом, разделённый в самом себе, обречён на погибель!" [Библия] "Блаженны миротворцы, ибо сынами Божьими нарекутся!" [Евангелие]
Ублюдкам - правителям и чиновникам надо унять свою воровскую алчность, победить свои глупость и страх и объявить всеобщую мобилизацию в своих странах, перейдя от глобальной бойни народов к войне с глобалным сионистско-фашистским еврейством. Иного пути выживания у них и их народов нет.
КТО УСТРАИВАЕТ ФАШИСТСКИЙ ПОРЯДОК В ВАШЕЙ СТРАНЕ И МИРЕ? Вадим Глогер:Австралийцы просят у мира помощи!Странная карта в школах США
20:11
Официальная карта ЦРУ деления мира в Новом мировом порядке
Мой комментраий: Вадим несколько наивен. Он утверждает, что тех, кто продвигает новый фашистский порядок - единицы. На самом деле это, в отличие от простых людей, очень организованная масса 500 миллионов по всему миру: это еврейство (~70 млн), криптоеврейство (~230 млн) и их шабесгой-коллаборационисты (~200 млн), то есть это каждый 15-й на Земле. Именно этот "золотой поумиллиард" говноизбранных двуногих гельминтов и собираются они оставить на планете:
Остальное человечество пойдет "в расход" с помощью вакцинальной эвтаназии, другой фарм-отравы, стравливания между собой и иных средств и способов.
Не мэры и дикторы телевидения решают задачи геноцида. Они лишь маленькие винтики, которые легко заменяются.
Кто владеет всеми СМИ-СМРАД на планете?
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ! С ФАШИСТСКОЙ СИЛОЙ ТЁМНОЮ, ПРОКЛЯТОЮ ОРДОЙ! СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ-ЛЮДОЕДАМ!!!
Вадим Глогер:Всё это проделывают с нами сИрые! Биомасса - главная беда!
19:15 - 3:41 юродивого прикрытия вначале
Мой комментарий: К сожалению, Вадим прав. Человек - редкое явление. Так было всегда. Не зря более 2000 лет тому наза Диоген из Синопа, идя по городскому рынку с фонарём, говорил: "Людей много, а человека не найдёшь днём с огнём!" Основаня беда людей - их слабоумие. Именно поэтому их нагибают подлецы всю историю. Люди "перекрестятся", когда гром грянет, когда большая часть идиотов будет отправлена на тот свет, и доля более-менее умных людей станет решающей в обществе. Говноизбранные пытаются обезглавить людское общество, убивая лучших его представителей. Однако, это обречено не только на провал, - ибо они убивают на самом деле только неосторожных, то есть не совсем умных, - но на собственную погибель говноизбранных гельминтов. Совсем умные уже точат ножи для той самой "ночи длинных ножей". И их не тысячи, а миллионы. Придёт время и они зачистят планету от нечисти...
"ВЕЛИКОЕ ОБНУЛЕНИЕ" - ХОТЕЛКИ ЖИДОВСКИХ ЛЮДОЕДОВ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К 2040 ГОДУ Антон Белюк:РАСКРЫТА ЗАПРЕТНАЯ И СТРАШНАЯ ПРАВДА О ТОМ КАКОЙ УЖАС НАС ЖДЁТ И КАК СПЛАНИРОВАЛИ ПАНДЕМИЮ!
41:07
Мой комментарий: В 1973 году персональных компьютеров просто не было, а были ЭВМ с перфокарточным вводом, делающие примитивные расчёты. Поэтому, никакой не компьютер, но именно сходняк жидовских "хозяев украденных у человечества денег" решил, что к 2020 году надо начать прямое уничтожение человечества, которое до этого они собирались делать тайно с помощью отравленной еды, убивающей фармы и других подло скрытых способов.
G2 обосрётся, ибо она не сможет проглотить человечество. Вся Африка уже показала большую дулю вакцинальной эвтаназии; полуторамиллиардный Китай готовит военный ответ говноизбранным гельминтам, о чём уже было сделано официальное заявление; полуторамиллиардная Индия уже просыпается, а "белая боевая кляча" жидофашистов - западный мир уже хромает под ударами еврейского хлыста...
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ГЕНОЦИДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЖДЁТ НОВЫЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ И ВИСЕЛИЦА!
Мой комментарий: молодец, Игорь Шнуренко! Светлая голова и светлая душа! Идея людского роя с оболваненными "п-челами" - навязчивая идея-мания жидовских идеологов, также, как и идеология создания управляемого хаоса (замутить и ловить рыбку в мутной воде), теоретически оттачивалась, как минимум, два десятилетия. Знаю это, так как и меня, как и многих дгугих исследователей, в самом начале 2000-ых пытались рекрутировать, втянуть в их разработку...
Анна Акулова: Вопрос ко всем правоохранительным органам - разве подобного рода идеология не нарушает Конституцию и УК РФ? И разве она имеет право на существование в современном обществе?
От евреев о евреях и не евреях. Видео материалы и текстовые переводы Продолжение следует...