Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
И. Шнуренко и Лундстремы:Жизнь оффлайн будет только у элиты. Хуцпа-беспредел жидомафии анн иосифовных на Руси. Новый дивный 1937
1:12:34
Леонид Лундстрем:"Образование есть научение различению истины от лжи."
Линдон Ларуш на открытии конференции в Шиллеровском институте сказал такие слова: "Задача педагога в том, чтобы настроить ребенка заниматься естественным для него делом, то есть предоставить ему возможность пережить акт открытия точно так же, как этот акт совершался ранее в голове настоящего первооткрывателя. Таким образом, ребенок вместо того, чтобы изучать формулы, должен пройти через процесс строгого внутреннего интеллектуального акта повторного открытия через опыт подлинного открытия"
Александр Сергеевич Пушкин:
Пророк Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, — И шестикрылый серафим На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон Моих зениц коснулся он. Отверзлись вещие зеницы, Как у испуганной орлицы.
Моих ушей коснулся он, — И их наполнил шум и звон: И внял я неба содроганье, И горний ангелов полет, И гад морских подводный ход, И дольней лозы прозябанье.
И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык, И празднословный и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой.
И он мне грудь рассек мечом, И сердце трепетное вынул, И угль, пылающий огнем, Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в пустыне я лежал, И бога глас ко мне воззвал: «Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей».
Псалом 1
Церковнославянский:
Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе; но в законе Господни воля eго, и в законе eго поучится день и нощь. И будет яко древо насажденое при исходищих вод, eже плод свой даст во время свое, и лист eго не отпадет; и вся, eлика аще творит, успеет. Не тако нечестивии, не тако; но яко прах, eгоже возметает ветр от лица земли. Сего ради не воскреснут нечестивии на суд, ниже грешницы в совет праведных. Яко весть Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет.
Современный русский:
Блажен муж, не ходящий на совет нечестивых и не идущий по пути грешников, и не сидящий на собрании душегубов, но Закону Господнему следует воля его, и Закону Его учится он денно и нощно! И будет он как дерево, посаженное при источнике вод, которое приносит плод свой в своё время, и листья которого не опадают; и во всем, что он ни делает, он успеет. Не так с нечестивыми, не так: они - как пыль, разметаемая ветром с лица земли. Потому не устоят нечестивые на Суде, и грешники - в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет.
Мой комментарий: "Жизнь оффлайн будет только у элиты" вот такая:
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Нобелевский лауреат Люк Монтанье подтвердил, что нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили какую-либо форму экспериментальной вакцины. В шокирующем интервью ведущий мировой вирусолог откровенно заявил: "Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела." Научный гений поддержал утверждения других выдающихся вирусологов, изучив ингредиенты вакцины. "Они все умрут от антитело-зависимого усиления. Вот все, что можно сказать"
Все вакцинированные люди умрут в течение 2-х лет. Нобелевский лауреат Люк Монтанье
01:33
Мой комментарий: Теперь понятно, для чего FEMA США готовила много лет подряд миллионы пластиковых гробов, а МЧС РФ - отводила обширные территории под кладбища массовых захоронений... Людоеды готовили смертельное заражение населения "вакциной", используя лжепандемию несуществующего коронавируса для отвлечения внимания и запугивания населения для массовых смертельных инъекций мРНК-аденовируса, который необратимо коверкает наследственность и воспроизводство белков - ДНК людей. Теперь, потеряв регенеративные механизмы, они могут погибнуть от любой, даже слабой инфекции и травмы.
Им надо перезаражать население, пока оно не опомнилось!
00:18
СМЕРТЬ ВСЕМ ЗАЧИНЩИКАМ И ПОСОБНИКАМ ГЕНОЦИДА КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ!
Мой комментарий: Люди, обязательно послушайте умницу Вильгельма! Он ваш спаситель! 220V!
Вильгельм Варкентин:ЭТО ВАЖНО ПОНЯТЬ ВАМ, ИДИОТАМ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ! #220 Почему мне их не жаль. Мировоззренческие основы борьбы за СВОБОДУ
45:17
Обрезанные гуманоиды
Матрица 2021г
04:41
ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ УНИЧТОЖАТ МОРОК И КАББАЛУ ЖИДОЛЮДОЕДОВ, ЛЮДОЕДЫ УНИЧТОЖАТ ЛЮДЕЙ!
Дополнение к словам Вильгельма о слежке за людьми: Он считает, что тотальная слежка будет через 50 лет. На самом деле она действует уже сейчас. Практически у каждого в кармане смартфон, который в режиме 24/7 записывает всё и отсылает в датацентры, где всё обрабатывается и по результатам обработки производится скрытое управление поведением носителя смартфона (реальным его хозяином является глоба-глист).
Вильгельм Варкентин: #221 В Индии средневековье. Как чинуши толкают людей на немодную процедуру
18:57
Довесок по теме:
ДОКАЗАНО: МАГНИТНЫЕ НАНОЧАСТИЦЫ В "ВАКЦИНАХ" ОТ COVID-19!
Исследование, опубликованное в НМБ в 2014 году, доказывает, что «супермагнитные наночастицы» доставляются в организм с помощью вакцин, и, попав в организм, они могут использоваться для введения ДНК в клетки, изменяя их генетику. Исследование называется Superparamagnetic nanoparticle delivery of DNA vaccine. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24715289/
«Использование суперпарамагнитных наночастиц оксида железа (SPION) для доставки генов с помощью магнитофекции показывает перспективы повышения эффективности доставки генов in vitro, и in vivо»
Второе исследование, также утверждает, что Магнитные наночастицы могут попасть в клетки мозга с помощью внешних магнитов. Исследование называется Superparamagnetic Nanoparticle Delivery to the Cochlea Through Round Window by External Magnetic Field: Feasibility and Toxicity. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31478462/
Вильгельм Варкентин: #222 Почему в РФ завалят план по уколам. Операция "сезонность" Взял товар в Ленте без шлема на лице
27:45
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА ЖДЁТ ВИСЕЛИЦА!
Алина Лушавина:ЧЕСТНЫЕ, НО НАИВНЫЕ ВРАЧИ ПРОТИВ СИСТЕМЫ
17:38
Мой комментарий: Всё-таки, даже умные гой-овцы являются достаточно слабоумными, чтобы всех их уничтожить. Обсуждаются всякие мелочи, типа не такой как надо прически у трупа. Проблема не в волосах, а в том, что все гои уже мертвецы, навоз - как говорил П.А.Столыпин, - котрый будет удобрением земли, которую займет еврейство. О страшнейших и важнейших свойствах еврейской генетической бомбы все молчат. Суть в том, что людей массово заражают мРНК-аденовирусом, режущим часть ДНК, ответственную за фертильность, способность размножаться. То есть часть человечества, которая будет заражена, просто исчезнет, ибо у нее не будет детей. Второе - впихиваемый мРНК-аденовирус действует только на неевреев, ибо он дезактивируется при встрече в заражаемом организме маркера еврейской ДНК "hebrew" (не зря в Израиле 30 лет расшифровывали весь человеческий геном). Этот маркер есть у всех евреев, имеющих двух еврейских родителей. Он присутствует у не менее 98% еврейских полукровок, не менее 95% еврейских четвертькровок и не менее 90% у октавианов. В то же время по свидетельству разработчика "ковид-вакцины" (которая к коронавирусу не имеет никакого отношения), однократное заражение (инъекция) "вакцины" стерилизует 70% людей, кому её ввели. Для получения эффекта более 90% надо делать две инъекции с задержкой 3 недели для того, чтобы попасть в период ослабления иммунного ответа на мРНК-аденовирус от первой инъекции. Таким образом, после двух инъекций свыше 90% неевреев будут стерильны. Они узнают об этом лишь через годы, когда у них не будет получаться иметь детей. Косвенным, но неопровержимым доказательством геноцидного характера "вакцины" является то, что сам Израиль в передовиках - там практически всё население уколото. Если, кто и будет стерилизован там, то лишь не имеющие еврейских корней (это у них называется отсечение сухих ветвей, очищение еврейского генофонда).
Таким образом верхушка глобального еврейства, называющая себя "Мировым глубинным правительством" хочет ликвидировать 90% человечества, освободив планету для себя, любимых.
Доказательства этого людоедского плана в их словах и делах:
Один из создателей оксфордской ковидной жижи проболтался! 24 АВГУСТА 2020 ГОДА ОДИН ИЗ СОЗДАТЕЛЕЙ ОКСФОРДСКОЙ КОВИДНОЙ ЖИЖИ В ЭФИРЕ БРИТАНСКОГО ТВ CHANNEL 4 СЛУЧАЙНО ВЫДАЛ ПРАВДУ И СЛЕГКА ОХРЕНЕВШЕМУ ВЕДУЩЕМУ ПРИШЛОСЬ ПРЕРВАТЬ СОБЕСЕДНИКА...
Медведев: ЕСЛИ ЛЮДИ УВИДЯТ, ЧТО ДРУГИЕ УЖЕ ЗАРАЖЕНЫ ОТ НАШИХ ПРЕПАРАТОВ, ТО ИХ НЕ ЗАСТАВИШЬ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!
00:18
Прямая речь Медведева-Менделя: "Тема, связанная с вакцинацией должна быть актуальна одномоментно во всём мире. Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые в этом смысле будут действенными. Иначе распространить болезнь будет просто невозможно."
Для точного поражающего ДНК-расстрела неевреев, в частности - русских, собиралась русская ДНК:
Путин, Греф и нынешнее оккупационное правительство России проводят курс на сбор биоматериала россиян, чтобы увеличить эффективность поражения их генома. Путин-Шеломов, якобы, не знает для чего и "гарант" тут ни при чём:
00:38
ПУТИН: ВАКЦИНАЦИЯ ТАКАЯ ЖЕ ЭФФЕКТИВНАЯ И НАДЁЖНАЯ КАК АК-47
00:41
ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ!!! ВЫ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ПРИГОВОРЕНЫ К СМЕРТИ. У ВАС 1 ШАНС ИЗ 100!
Врач-рентгенолог Л.А.Умарова, химик-генетик Е.Н.Кириченко:Генетическая диверсия. Легкой смерти не ждите (видео сразу было удалено ЮдоТубом - знает людоед чьё мясо ест)
35:17
Мой комментарий: Это не "генетическая диверсия", а генетическая бойня, геноцид коренного населения. 20-50 миллионов жертв от "испанки" 1918 г. - это результат биологической войны ротшильдов-рокфеллеров против человечества. Уже есть признание одного из создателей "вакцины", что их задача - стерилизация населения. По их данным однократная инъекция стерилизует 70% людей, а двукратная - более 90% людей. То есть следующего поколения у людей не будет.
Один из создателей оксфордской ковидной жижи проболтался! 24 АВГУСТА 2020 ГОДА ОДИН ИЗ СОЗДАТЕЛЕЙ ОКСФОРДСКОЙ КОВИДНОЙ ЖИЖИ В ЭФИРЕ БРИТАНСКОГО ТВ CHANNEL 4 СЛУЧАЙНО ВЫДАЛ ПРАВДУ И СЛЕГКА ОХРЕНЕВШЕМУ ВЕДУЩЕМУ ПРИШЛОСЬ ПРЕРВАТЬ СОБЕСЕДНИКА...
Нобелевский лауреат по биологии Люк Монтанье (Luc Montagnier, первооткрыватель ВИЧ) утверждает, что все уколотые умрут в течение 2 лет...
04:47
Те медики и чиновники, которые купились на 30 сребренников за ковидлу и "вакцинацию", убивают не только народ, но и себя самих, своих детей. Они алчные идиоты. Расчёт еврейских ликвидаторов человечества, купивших его за банковские нолики, оказался точен: обезьяна, считающая себя Homo sapiens, убьёт себя сама.
ПОВЕСТКА ДНЯ 2030: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИГОВОРЕНО К ЛИКВИДАЦИИ! И.Шнуренко:Премьер Испании клянется в верности Биллу и Мелинде, их Повестке 2030, и становится Стражем Ворот в Ад
18:20
Новый мировой порядок:"Вас слишком много!"
04:56
Мои 5 коп.: обратите внимание на то, что глоба-глист Санчес сказал, что "мы стали потреблять больше, чем может произвести планета, а второй планеты у нас нет" - Сразу вопрос: кто стал больше потреблять, чем производит трудовая планета? - Не вы ли, глоба-глисты триллионеры? Не вас ли надо сокращать, ваши непомерные людоедские аппетиты? Вывод у них, однако, противоположный - надо сократить человечество, а для оставшихся устроить концлагерь. А не обосрётесь ли господа гельминты-гуманоиды?
Гуманоиды