Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Н.Вавилов:Новости Китая: оранжевая революция,признание Крыма, гигантский туннель на Тайвань
52:45
Мой комментарий: трудно поддержать алармизм Н.Вавилова по поводу коллапса промышленности Китая. Нельзя сравнивать обвал в 5 раз и 2% падения в сравнении со стабильным "доковидным" временем. Это некорректно.
Другое дело финансы. Китай многие годы батрачил на глобального паразита - США. Соответственно в Китае триллионы "резаной зеленой задницы" ФРС. Эту проблему власти Китая решают комплексно: - наращивая импорт реальной продукции из США за доллары, - кредитуя этой бумагой Африку, Азию и Латинскую Америку, - переориентированием экспорта на Ю-восточный экономический союз, который сформировался только в ноябре 2020.
Это крупнейший экономический союх мира, который производит порядка 70% планетарной продукции:
"Мир по-американски" - PAX AMERICANA при смерти. Мы уже десятилетие живём в новом мире - PAX SINICA, достаточно посмотреть реальные объемы производств: Китай - 50%, США - 5%
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Николай Вавилов:Новая геополитика России в XXI веке и критический фактор Китая и Турции
07:39
Мой комментарий: Есть одна "маленькая" загвоздочка: Россия - объект, а не субъект политики. Её имеют и утилизируют. Осталось совсем недолго: в планах и картах жидо-ЦРУ на 2030 её нет на карте мира...
Реальная власть РФ
Карта Китая в китайском школьном учебнике
Россия 2030
Николай Вавилов:События в Мьянме: Запад смыкает "кольцо напряжённсти" вокруг Китая?
21:17
Мой коментарий: российско-великодержавные хотелки, изложенные Николаем - на самом деле лишь воображаемые, не существующие в реалии сущности. Россия - колония колонии, всего на всего утилизационный ресурс еврейских глоба-глистов. Играя роль троянского коня (на самом деле - данайского, одного из колен израилевых), она может получить ответ по полной, как от Китая, так и от Еврея.
Отредактировано: 11.04.2021 в 09:26:08