Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Схиигумен Сергий: Кому принадлежит власть в России? Предложение для президента Владимира Путина
06:02
Субтитры: Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа! Дорогие отцы и братья, и сестры молитвами Первоверховных Апостола Петра и Павла, заявляю и предлагаю вам на международном уровне: президенту России Владимиру Владимировичу Птину - передать полномочия мне, схиигумену Сергию! Три дня - и я наведу порядок в России! Духовные силы в России есть, о которых вы даже не подозревали. Сила у нас есть и в Армии, и во Флоте, и во всех структурах, и в народе многонациональной России! ЗаявляЮ вам со всей ответственностью: если вы услышите голос Матери Божией - Избранной Воеводе Победительнице, под Покровом который находимся мы и вы, в том числе, и всё ваше окружение, - гарантия будущее в ваших руках и ваших ближних! В противном случае я бы его вам лично и багоотступнику патриарху Кириллу Гундяеву и хабадникам во главе с Берл Лазаром, который управляет россии предварительно полна масштабную духовную войну будьте внимательны не крови не майданов не революция не будет даром получили власть хазарский каганат как получил так и отдаст отдаст еще раз напоминаю вам сложить свои полномочия 20 лет вам был дан срок показать кто правит россией вы господин президент владимир владимир патриарх кирилл гундяев и все вы скрытые враги россии х батники сионисты масоны правили россией к открытому богоборчества закрытие храмов человека не наличностью свою плоть по стали выше вечной жизни россия вне вас и вы вне россии идет открытые хула на духа святаго к нищете не только русского народа но и всех национальностей имею власть и сила заявить вам господин президент россии владимир владимирович сложите свои полномочия в противном случае ты взвешен и найден легким и дни твои сочтены жду вашего покаяние с патриархом кириллом гудя его ко мне нарисовать приходят десятки тысяч пенсионеров ваших отцов и матерей у которых пенсии 5 раз меньше чем за рубежом и малым за рубежем в литве и латвии там пенсию до восьмидесяти тысяч рублей а в швейцарии до двухсот тысячи рублей странах где нет столько богатств как в россии которые трудно перечесть живут и благоденствует тоже мы пенсионеры отвечать за своих детей банки закрыть это своих чад отбирают его не все до копейки и вода по счетчикам за деньги товарищ путин товарищ гундяев и ваше все приближенные у вас родители были у вас родители есть каком какой вам суд надо куда вы ведете русский народ вместе с хабад им хабад дорога в ад вы продали россию хабад еще раз повторю сдайте свои полномочия вы демобилизован и и в без помощи перед гневом божиим за ваши безнравственные богохульные бесчинство жду вашего решения и жду вас на переговоры как только вы приедете будет положен конец к бату три дня и будет порядок в россии люди не обольщайся сейчас пойдет вторая волна начнем 1 придуманной заразы за этим последует от вакцинация чипизация. Люди! Выбор за вами! Люди! Вы что? - Глухие, слепые, без ума живущие?! Только пьющие, жующие?! Почему говорю и заявляю? - мой глас - глас вопиющего в пустыне! - Почему? - Потому что люблю вас и ваших детей больше, чем вы себя, своих детей и многонациональную Матушку Россию! Смерти нет! Смерти-то нет! Есть жизнь вечная! Я веду вас к вечному блаженству с Богом и к Богу! У меня врагов нет, не было и не будет! Враг у нас один - это грех! Ещё раз повторяю слова святителя Филарета Московского: "Гнушайтесь врагов церкви! Уничтожайте врагов Отечества! Любите врагов своих!"
Хабаровск - вам первая ласточка! А ласточки по всей россии живут и даже летают над Кремлем !
Эдуард Давидович, Бог дал совет выкладывать все материалы а Хабаде во всех средствах массовой информации, чтобы показать его зловещую фашистскую сущность, определяющую людей в Ад! Богу Нашему Слава! Всегда, ныне и присно, и во веки веков! Аминь!
Отредактировано: 12.08.2020 в 16:35:18
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон