Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Пламен Пасков 5/5. Что готовит вот эта власть народу?
08:12
Мой комменарий: 10 млн подписчиков не может быть у Пламена Паскова в принципе. Дело в том, что ЮдеТуб очень четко регулирует популярность, статистику и доступ к любому ресурсу в сети. Это относится и ко всем социальным сетям. Для спецслужб G2 это просто инструмент мониторинга того, что болтают гой-овцы, управления мозгами этой толпы и перехвата управления любого движения... Неужели Пламен Пасков не знает, что Платошкин - подсадная утка, проект Путина, а Анальный - проект G2-Госдепа-ЦРУ?
Отредактировано: 26.12.2020 в 15:53:10
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Пламен Пасков: 2/12. "Глубинное государство" - это США?
04:31
Мой комментарий: на самом деле глубинное государство - это не американские мегаполисы, а (крипто)еврейская община, поставившая своей задачей закаббалить весь мир, ликвидировать 7 миллиардов "гоев", то есть само человечество. "Банкстеры" - это всего на всего их холуи, а не само глубинное государство. Это с пронцительной ясностью показал инцидент пяти-шести летней давности, когда одновременно была ликвидирована сотня управляющих банками вместе со своими семьями. Они, видимо, стали свидетелями того, чего не должны были знать и случайно или намеренно информировать других людей. Такой страшной тайной, на мой взгляд, может быть только одна - намерение "хозяев денег" уничтожить человечество. Сегодня для адекватно мыслящих людей это уже не тайна, а страшная явь...
Отредактировано: 26.12.2020 в 16:10:08
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон