Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Вильгельм Варкентин: #166 Третья доза - проект цеха. Почему Бразилия вынесла Спутнику выcшую мeру? Лоуренс Палевский Dr. Lawrence Palewsky: аденовирус "вакцины" разрушает организм человека
17:41
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Вильгельм Варкентин: #167 Израиль перенес самый смeртoнoсный месяц за 10 лет. В РФ к Спутнику дают 10 яиц Никита Михалков. Круговая порука Pfizer, Moderna, Sputnik-V и прочих жидких фарм-убийц
20:37
Мой комментарий: На самом деле Израиль проводит операцию прикрытия, которая должна обеспечить алиби для препятствования обвинению сионистов в организации глобального геноцида человечества. Именно поэтому данные по лже-вакцинации израильтян засекречены на 15 лет (вероятней - навсегда). Вся СМИ-СМРАД шумиха о пострадавших от лже-вакцинации именно на это и направлена - ввести в заблуждение об авторстве глобального геноцида. Они просто зеркалят то, что происходит от мРНК-аденовирусной "вакцинации" в гойских странах. Однако мыслящим людям ясно, кто этот организатор.
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ГЕНОЦИДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЖДЁТ НОВЫЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ И ВИСЕЛИЦА!
Вильгельм Варкентин:ВАЖНО #170 Почему я ушёл с фруктоедения Роль питания в преодолении кризиса Хочешь жить - меняйся
28:38
Мой комментарий: Фруктоедение (плодоедение) - естественное и единственное симбиотическое питание, то есть питание, при котором питающийся не является хищником животных и растений. Оно свойственно большинству приматов, живущих в симбиотическом союзе с высшими (плодовыми) растениями, семена которых они распространяют. Это рай на Земле, когда никто никого не ест, где нет места хищникам и паразитам.
Вильгельм Варкентин: #171 Борьба за жизнь выживших после Спутника
16:02
Мой комментарий: Моё величайшее уважение Вильгельму, Человеку с большой буквы, герою! Люди в большинстве своём не проходят "проверки на вшивость", то есть являюются безмозглыми гой-баранами стада Иудова. Этим они определяют свою судьбу - скотомогильник...
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ГЕНОЦИДА РУССКОГО И ДРУГИХ КОРЕННЫХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ ЖДЁТ НОВЫЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ И ВИСЕЛИЦА!
Вильгельм Варкентин:ВАЖНО И СРОЧНО #172 Информация об Израиле даёт шанс всем остальным
24:28
Мой комментарий:
Если дело обстоит так, как показывает израильская статистика, то это означает что "вакцина от ковид" - это ГМ-программатор ДНК людей, позволяющий управлять их психикой, поведением. Из израильтян собираются делать армию "дуболомов" Урфина Джюса, бесприкословно выполняющих всё, что им прикажут по 5G, в том числе и реально воевать со всем миром.
Второй возможный вариант. Так как еврейская статистика по Вениамину д'Израэли - это высшая форма лжи, то она - лишь "зеркалирование" мировой статистики в рамках операции прикрытия глобальной операции по ликвидации 7 миллиаров гой-овец. В таком случае статистика не имеет никакого отношения к израильским реалиям, а "вакцинация" производится плацебо.
Вильгельм Варкентин: #173 Россиянские ПРЕССтитутки об Индии. Толковая Волочкова и нетолковый Вассерман. Учёные предупредили о болезни мозга у вакцинированных
23:52]
ПРЕССТИТУТКИ - ОНИ И В КАЗАХСТАНЕ - ПРЕССТИТУТКИ! Бесстыдство лжи СМИ просто зашкаливает. Неужели толпа верит зомбоящику?
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ В ИНДИИ? ПРАВДА ОТ ЖИТЕЛЬНИЦЫ
06:50
Индия сейчас! Вася, высылай дрова!
16:11
Комментарий на сайте: danuvius May 2nd, 2021, 07:29 pm Как только стали говорить про Индию, сколько там в неделю умирает от короны, я сразу залез в общую ежегодную статистику, сколько помирает обычно в день. У меня вышел чуть ли не всего лишь 1% смертей от ковида в общей смертности. О чем вообще рассуждать? Бесстыдство лжи СМИ просто зашкаливает. Неужели толпа верит зомбоящику?
Мой комментарий: Разгул СМИ-СМРАДа идёт не сам по себе. Это означает, что власти это поощряют. Поощряют почему? - Они предали и продали свой народ, свои семьи и самих себя по своей же животной глупости и подлости. У таких стран и народов нет будущего. Они будут утилизированы в короткий срок вместе со своими властями...
Вильгельм Варкентин:ВАЖНО #175 Элементы технологии Спутника
27:41]
Отрывок из фильма "Мёртвый сезон" RH-вирус
02:56
М. КОВАЛЬЧУК РАЗМЕЧТАЛСЯ О СОЗДАНИИ СЛУЖЕБНОГО ЧЕЛОВЕКА
08:38
Медведев:ЕСЛИ ЛЮДИ УВИДЯТ, ЧТО ДРУГИЕ УЖЕ ЗАРАЖЕНЫ ОТ НАШИХ ПРЕПАРАТОВ, ТО ИХ НЕ ЗАСТАВИШЬ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!
00:18
Прямая речь Медведева-Менделя: "Тема, связанная с вакцинацией должна быть актуальна одномоментно во всём мире. Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые в этом смысле будут действенными. Иначе распространить болезнь будет просто невозможно."
"Вакцина мРНК от Covid"- НЕ ВАКЦИНА!Это операционная система в вашем теле. ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ГМО-ЗОМБИ-МУТАНТОМ
03:50
В этом интервью Кэтрин Остин Фиттс сравнила новые вакцины против мРНК COVID с компьютерной операционной системой, заявив, что, как и в компьютерных операционных системах, таких как Windows, будет «черный ход», где технократы смогут контролировать наши тела с помощью регулярных «обновлений». - Это блестящая аналогия того, чего технократы стремятся достичь с помощью этого нового класса вакцин. Но оказывается, это вовсе НЕ «аналогия»! Moderna, производитель одной из мРНК-вакцин COVID, на которую в настоящее время выдано разрешение на экстренное использование, фактически опубликовала на своем веб-сайте, что это правда: вакцина с мРНК вводит в ваше тело «операционную систему», которую они называют «Программное обеспечение Жизнь». Глобалисты стали такими смелыми, а человеческие массы стали такими уступчивыми, что они больше не делают эти вещи тайно, а прямо открыто, на всеобщее обозрение.
Один из создателей оксфордской ковидной жижи проболтался: 70% УКОЛОТЫХ ВАКЦИНОЙ СТЕРИЛИЗУЕТСЯ! ТЕ, КТО УКОЛОЛСЯ 2 РАЗА НА 90% СТАНОВЯТСЯ БЕСПЛОДНЫМИ! 24 АВГУСТА 2020 ГОДА ОДИН ИЗ СОЗДАТЕЛЕЙ ОКСФОРДСКОЙ КОВИДНОЙ ЖИЖИ В ЭФИРЕ БРИТАНСКОГО ТВ CHANNEL 4 СЛУЧАЙНО ВЫДАЛ ПРАВДУ И СЛЕГКА ОХРЕНЕВШЕМУ ВЕДУЩЕМУ ПРИШЛОСЬ ПРЕРВАТЬ СОБЕСЕДНИКА
ЗАДАЧА ГМО-"ВАКЦИНАЦИИ" - СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ В 15 РАЗ, ТО ЕСТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (7 МЛРД. ГОЙ-ОВЕЦ) (для тех, кто не умеет считать: 7,5 млрд. : 15 = 500 млн.)
ЕСЛИ ЛЮДИ ХОТЯТ ВЫЖИТЬ, ГЛОБАГЛИСТЫ - ГЕНОЦИДЩИКИ ДОЛЖНЫ ВИСЕТЬ НА ВИСЕЛИЦАХ НОВОГО НЮРНБЕРГСКОГО ТРИБУНАЛА!
Отредактировано: 15.05.2021 в 19:22:40
ЖИДО-ФСБ ОПЯТЬ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ, СТРОЯ НОВЫЙ ДИВНЫЙ ГУЛАГ Вильгельм Варкентин: #1 Казань. Ильназ Галявиев. Первые впечатления
14:02
Вильгельм Варкентин: #2 Казань. Реакция т.н властей. Первые выводы. Сравнение Ильназа Галявиева с Росляковым
25:06
Вильгельм Варкентин: #3 Казань. Странности. Интервью очевидцев и знакомых ГГ. Операция "Он Был один"
25:38
Вильгельм Варкентин: #4 Казань Предварительные итоги
25:17
Мой комментарий: 9/11 - "сакральная" метка жидо-спецуры для запугивания гой-овец со времен расстрела Альенде (9/11/1973), через жидо-теракт ВТЦ (9/11/2001). Жидкие пиндо-идиоты даже не понимают, что 9/11 - это подсознательный страх только для пиндосов, у которых это "служба спасения", а для иных народов - ничто. Этим они лишь разоблачают себя и идут прямиком и неотвратимо на виселицу. Клеймо 911 было сигналом от ФСБ-Шеломова глобаглистам: "я свой!" Казанский теракт ФСБ явился моментом истины, когда благодаря клейму 911 стало ясно и уже негде клейма ставить на дьявольско-сатанинской связке человекообразных шакалов - гуманоидов: Сионисты = МИ6 = ЦРУ = Моссад = ФСБ = Хабад
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ТЕРРОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЖДЁТ НОВЫЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ И ВИСЕЛИЦА!
Отредактировано: 16.05.2021 в 13:56:53