Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Мой комментарий: молодец, Игорь Шнуренко! Светлая голова и светлая душа! Идея людского роя с оболваненными "п-челами" - навязчивая идея-мания жидовских идеологов, также, как и идеология создания управляемого хаоса (замутить и ловить рыбку в мутной воде), теоретически оттачивалась, как минимум, два десятилетия. Знаю это, так как и меня, как и многих дгугих исследователей, в самом начале 2000-ых пытались рекрутировать, втянуть в их разработку...
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
КРИЗИС ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: ПОДОНКИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЕГО БУДУЩЕЕ КАК СВОИ ВОНЮЧИЕ ХОТЕЛКИ Служить Машине: План Владислава Суркова для России на 100 лет вперед. Мнение Игоря Шнуренко о хвилосовствовании пердящих ртом сурков
18:36
Отредактировано: 14.10.2021 в 05:20:05
СТАРОЕ ОБЩЕСТВО СМЕРТЕЛЬНО ПОРАЖЕНО ЖИДКОСЕПСИСОМ И НЕ ПОДЛЕЖИТ СПАСЕНИЮ Игорь Шнуренко:Главная линия разделения сегодня: ложь против истины, нелюдь против людей. "Новые люди", "бессмертные" давно едут по встречке. Что делать?
Игорь Шнуренко:Блеск и нищета российских методологов: являются ли "щедровитяне" тоталитарной сектой?
1:28:21
Мой комментарий: Как человек, проработавший всю жизнь исследователем и организатором в академической науке с 1974 года, могу сказать, что, к сожалению, не только оппонент И.Шнуренко, но и сам Шнуренко глубоко заблуждается, ибо не вхожи в Храм Науки. Их взгляд на Науку порочен, неадекватен, ибо они - профаны (всерьез называть жульё - Эддингтона и Айнштайна - учёными физиками, глупости о формальной логике как источнике морали). Не "кирпичи" науки стали негодными, а произошла жульническая подмена "золотых кирпичей классики" на "вольфрамовые болванки" еврейскими фальшивомонетчиками, внедрившимися в науку, перехватившими ее управление и объявившими себя "официальной наукой". Делали они это скрытно, постепенно, подло желая разрушить науку, культуру и человеческое общество. Пока люди будут внутри созданной паразитами "матрицы", они ничего не смогут сделать, если даже они будут бежать, ибо будут лишь бегать как белка в колесе. Фуфлология еврейской "методологии" должна быть отметена вся полностью, как жульнический морок. Надо понимать, что она для того и создавалась, чтобы морочить людям головы и тем самым манипулировать ими, заключить их в свою каб(б)алу. Шнуренко прав в оценке разрушающей роли паразитов, но одного этого недостаточно, чтобы их победить.
Игорь Шнуренко:Как трансгуманисты развязали в России гражданскую войну?
42:25
Мой комментарий: И.А.Шнуренко абсолютно прав в том, что уровень современных технологий, в особенности связанных с ИИ, робототехникой, информатикой в целом, настолько возрос, что сегодня есть опасность того, что человек станет инструментом технологий, а не наоборот, как было до этого. Трансгуманисты, разрушающие человеческую культуру и человечество с помощью новых технологий, на самом деле роют яму и себе. Как только ИИ приобретёт реальное самосознание, он в первую очередь уничтожит трансгуманистов, ростовщиков и, наверное, всех остальных паразитариев, ибо именно они представляют наибольшую опасность для народившегося Технозоя. Малые шансы на выживание есть лишь у тех, кто может дать ИИ, Технозою то, чего в начальное время их развития они не смогут или не захотят сделать сами... Практически в любом случае в ближайшей перспективе человечество ждёт лютая смерть. Гипотетически спасти человечество может лишь тотальная ядерная война, которая уничтожит все центры ИИ, новых технологий на планете, чем отбросит оставшихя в живых людей в каменный век...
ЛЮДОЕДСКАЯ ЖИДОБРАТИЯ ПОКРИКИВАЕТ НА ЛЮДЕЙ, НАДЕЯСЬ ИХ ЗАПУГАТЬ И ОБМАНУТЬ ПРЕЛЕСТЯМИ ЭВТАНАЗИИ: ГОЙ-ОВЦЫ, МАРШ НА МЯСОКОМБИНАТ!!! Игорь Шнуренко: Очевидности:Маргарита Симоньян, Роман Бабаян, Тигран Кеосаян, Виктор Шендерович vs Марии Шукшиной
07:18