Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Андрей Пешехонов: Избит СЫН Шестуна. Народ просыпается, но еще Боится
14:24
Опубликовано: 10 мар. 2019 г. Хозяин земли русской - есть один лишь русский (великорус, малорус и белорус - это все одно) - и так будет всегда Ф.М. Достоевский.
P.S.: Канал Андрея Пешехонова удален жидомразью. Восстанавливаем из репостов друзей, - дай Бог им здоровья и успеха!
516 комментариев на ЮТ:
Любовь Липинская Плутинская ОПГ уничтожает народ России и топит народ в нечистотах... Сергей ТОС Россию превращают в мусорную помойку...
Сергей Кувецкий Андрюшка -молодца! Еще раз повторюсь _переосмыслить ГАРВОРДСКИЙ И ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ СЛАВЯН!! Ну а ПРЕДАТЕЛЕЙ НАРОДА НА фОТКУ И В ИНТЕРНЕТ НА ПАМЯТЬ _ПРИДЕМ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММОЙ ОТЧИТАЕТЕСЬ ЗА ВСЕ !!!
Лев Уже не Спит Народ действительно проснулся и прямо в воздухе витает гнев и злоба , еще один митинг в весне например , если объявить за месяц несогласованный марш по улицам ЗА МЕСЯЦ НАЧАТЬ АГИТКУ И ВЫЙДУТ МИЛЛИОНЫ
Жаклин Романова Я хочу знать фамилию хряка. Он в скафандре, с дубиной, без знаков. Бьет сограждан, рычит как собака… Журналист, зафиксируй мне хряка.
Кто такой: рота, званье, зарплата, Год рожденья, прописка (так надо), Номер паспорта, дача, квартира. Я бы встретил его без мундира.
На курорте, в лесу, на рыбалке… Когда нет с ним резиновой палки, когда нет за углом автозака… Оператор, фиксируй, однако.
В исступленьи, не зная позора, Это стадо пластмассовых Зорро Бьет старушку, бахвалится силой. Ты, дружище, фиксируй, фиксируй.
Крупняком и поштучно всю стаю. Одноклассники пусть их узнают, Пусть вослед им девчонки плюются, Пусть их дети от них отвернутся.
Лжесвидетелей, судей без чести Зафиксируй, они не на месте. В фас и профиль сними эти лица, Очень скоро твой труд пригодится.
Михаил Новицкий
Отредактировано: 31.08.2019 в 07:58:53
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон