Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Андрей Тиртха объясняет "на пальцах": ЦИФРОВАЯ УДАВКА В РУКАХ ПРАВЯЩЕЙ МАФИИ УНИЧТОЖИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Робот запитан от Вечного двигателя с искусственным интеллектом и квантовым компьютером.
15:22
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Андрей Тиртха объясняет: ПОКА КРИМИНАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ПАРАЗИТИРУЕТ НА НЕФТИ, ПРОГРЕССА НЕ БУДЕТ! Вечный двигатель В СССР он был запрещен КГБ И (жидо)АН СССР
19:36
Мой комментарий: Молодец, Андрей! Он становится настоящим исследователем. Если на его ранние видео я смотрел с пренебрежением, то сейчас я вижу, что он приближается к Истине. К теме данного видео добавлю то, что в нем не прозвучало (не в упрёк Андрею, ибо он живёт в оккупированной стране и вынужден кое о чём молчать, чтобы выжить.) Каждый адекватно мыслящий должен признать народную мудрость: без причины и прыщик не появится. Уже всемирно известное "движение за плоскуб Землю" имеет такую большую финансовую и политическую поддержку, СМИ-раскрутку, которой позавидует практически любая серьёзная организация. Почему? - Всё очень просто. Это движение - проект специального департамента ЦРУ по тестированию возможности, пределов оболванивания, манипуляции, расчеловечивания людей, см. http://bourabai.ru/articles/overton.htm Именно поэтому оно освещается и "освящается" не только СМИ США, но и всеми жидовскими СМИ планеты (>98% от всех), а без ростовщических финансов - просто бы затухло. Такими же проектами были проекты ЦРУ и МИ6 "МК-Ультра", "Братья-мусульмане", "Арабская весна" (и все друние "вёсны", вклбчая "Русскую весну"), "цветные революции", "национализм Укров", "цифровизация", "демократия", "либерализм", "толерантность" и пр. Кто этого не понимает (а это >99% людей) - просто идиоты. На последнее и рассчитаны эти проекты, ставящие своей целью взять под свой контроль род людской, а затем его ликвидировать. (наивны те люди, которые считают организаторов этих сатанинских действий людьми. На самом деле это - нелюдь, совершенно иной, антагонистический людскому вид двуногих обезьян-людоедов)
Верить в этот абсурд могут только безмозглые овце-люди (гои), место которым после полного захвата власти над ними - в планетарном мясокомбинате, мировой мясорубке, которая на самом деле уже идет: учиняют братоубийственные войны (немцы должны истребить русских, русские - украинцев, сунниты - шиитов и пр, освободив Землю для говноизбранных кровососущих гельминтов, которые уже сейчас, в мирных условиях безбоязненно разбирают гойских детей и молодёжь на органы.
Безмозглость, неспособность отличить себя от ломехуз, своих детей от кукушат - главная причина гибели рода людского...
См.: http://bourabai.ru/articles/lomech.htm Д. Соколов-Митрич, Т. Путятина "Ломехуза и общество муравьев Formica Rufa"</a> - механизм уничтожения общества муравьев паразитом ломехуза, мимикрирующем под рабочего муравья.
Ломехузы. Захват и эксплуатация муравейника
Что будет если кукушка подкинет яйцо?
Отредактировано: 16.08.2019 в 13:34:30
Андрей Тиртха: Думайте головой, а не жопой! Вечным Двигателем Тайно Пользуются В России и Украине
10:31
Мой комментарий: для оценки запасов углеводородов неважен источник их происхождения. Основным параметром для расчета является масса кислорода атмосферы, восстановленная в результате образования горючих залежей - хоть растениями (торф и уголь), хоть карбидами. Свободного кислорода столько, что для его существенного использования в процессе сжигания различных природных топлив потребуются миллионы лет, после которых дышать такой атмосферой станет невозможным из-за дефицита кислорода. Сегодняшняя геофизика просто не разведала и 1% топливных месторождений, а сожжено примерно 0,01% атмосферного кислорода превращенного в СО2... Насчет "народного достояния" - это там, где есть народы: в Исландии, Саудовской Аравии, а в России и Украине - стада двуногих безвольных, бессильных и безмозглых овец, принадлежащие говноизбранным гуманоидам. Даже 2 единственных друга России: армия и флот, которым ничего не стоит освободить свою страну от паразитов, - ее предали, служат этим оккупантам с иностранными паспортами.
Гуманоиды и кремлины
Homo vulgaris: ДАЙ БАНАН, ДАЙ БАНАН, ДАЙ КРАСНЫЙ ЦВЕТОК!!! Андрей Тиртха: Вечный двигатель который запускается от мини батарейки
19:35
4:01
Оглянись, человеческий детеныш! У меня есть всё! У меня есть горы фруктов, сокровищ - не счесть и войско моё несметно! У меня нет лишь одного: и это то единственное, что ты можешь дать мне, - красный цветок!
КОЛЛЕКТОРНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ С ЖЁСТКОЙ ХАРАКТЕРИСТИКОЙ, КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЖИВОСТИ "ОФИЦИАЛЬНОЙ" ФИЗИКИ, ТО ЕСТЬ МОРОКА ЕВРЕЙСКОЙ РЕЛЯТИВИСТСКОЙ ФИЗИКИ
Андрей Тиртха: Вечный двигатель для бесплатного освещение и отопления из Йемена (страны, независимой от еврейской мафии)
Андрей Тиртха и Андрей Слободян: Физики отрицают существование такого Двигателя ОЭДС из СССР
Андрей Тиртха и Андрей Слободян: Вечный двигатель за который хотят заплатить 100 000 000 USD
Мой комментарий: Притеснение Андрея Слободяна на родной Украине, в России, отказ от использования его экспериментального открытия в Корее объясняется просто - еврейской мафии, паразитирующей на человечестве путем контроля энергоресурсов, это чревато потерей власти над людьми.