Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Мой комментарий: Насколько умён Ю.Ю. Болдырев, настолько тупа, безмозгла студенческая молодежь (я университетский преподаватель, через которого прошли тысячи студентов, и мне достаточно посмотреть на лица, чтобы понять их интеллектуалный уровень). Хотелось бы ошибиться в последнем, ибо если это так по всей стране, то приличного будущего у России просто нет.
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Встреча Ю. Болдырева с Экономическим клубом С. Г. Кара-Мурзы
Болдырев: Сверхкриминальная, антинародная власть пошла путем гарантированного уничтожения, утилизации страны путем, к примеру, органиации иностранных анклавов - "торы", где не действуют российские аконы, а население замещается иностранцами, которые укоренившись там, естественно будут считать эти территории отдельными, независимыми от России. Сегодня ее лозунг - доить страну как можно больше, вплоть до тотального насилования, а кормить - как можно мньше. Чем слабее страна и народ, тем меньше вероятность сопростивления властному, фактически оккупационному режиму, ведущему геноцид коренного населения.
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон