Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Мой комментарий: Вопрос поставлен некорректно, ибо он априори исключает правильный ответ, как отсутствующий в поле альтернатив. Для иванушек-дурачков объясняю, что это такое на простом примере. Когда мне было 8-9 лет (я учился во втором классе) мой дядька задал мне такой вопрос "на засыпку": - "Как правильно писать: смысел или смысил?" В этом вопросе заведомо исключался правильный ответ, так как предлагался только выбор из двух неправильных. Здесь та же ситуация. Россия никогда не проигрывала "окурку", шестёрке еврейской мафии Путину-Шеломову. Она проиграла именно еврейской мафии. Проиграла давно, когда запустила этих гуманоидов на свою территорию, ещё до еврейской революции 1917 года, после которой еврейство начало активный, массовый геноцид русского народа. Уважаемый Юрий Юрьевич постоянно избегает главного вопроса для выживания России и русского народа - еврейского вопроса. Поэтому все его очень умные размышления смахивают на оченьтонкую разводку: "смысел или смысил?"
Мой комментарий: И это не новость в истории, ибо более 300 лет назад та же мафия, обобрав всю европейскую науку, присвоила её результаты еврейскому олигарху Исааку Ньютону, провозгласив его "божественным умом", 200 лет спустя - осуществив тот же финт, провозгласила "гением всех вемёр" прохвоста - недоучку Альберта Эйнштейна. Сегодня эта же мафия хочет ликвидировать 7 миллиардов человек - всё человечество, оставив в живых только себя, любимых...
Новые жидовские скрижали
Отредактировано: 14.12.2020 в 05:34:12
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон