Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Профессор, д.м.н. Денис Викторович Иванов. Мнение честного доктора.Куда катится страна?
16:36
[GB]Медведев:[/BB] ЕСЛИ ЛЮДИ УВИДЯТ, ЧТО ДРУГИЕ УЖЕ ЗАРАЖЕНЫ ОТ НАШИХ ПРЕПАРАТОВ, ТО ИХ НЕ ЗАСТАВИШЬ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!
Прямая речь Медведева-Менделя: "Тема, связанная с вакцинацией должна быть актуальна одномоментно во всём мире. Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые в этом смысле будут действенными. Иначе распространить болезнь будет просто невозможно."
00:18
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ГЕНОЦИДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЖДЁТ НОВЫЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ И ВИСЕЛИЦА!
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Игорь Шнуренко:Диктатура слабых:где искать Кащееву иглу?
29:30
Мой комментарий: Молодчина, умница Игорь Шнуренко уже поймал Жидову иглу за ее хвост, хотя то почти невозможное дело! ВСЕ "православные", троллящие на канале Шнуренко и других - это "дочери крымких офицеров" из сраиля. Реально православных (и прочих реально верующих) ничтожное меньшинство (менее 1% населения) и они правтически никогда не выступают на интернет площадках. Так что вероятность встретить на юдотубе комментарий православного 1:1000 000.
Вообще, надо понимать, что в сети 90% - это гельминты, их прокладки, провокаторы, зомби и боты. Это не голословное утверждение. Мною, специалистом в ИТ, это изучается на протяжении многих лет.
Кстати, я слежу над инструментами хозяев юдотубе, подавляющих их противников: прямой и серый бан, "родительский контроль" и пр., что на самом деле помогает мне сразу выявить, кто что-то стоит, кого они проталкивают как подсадных уток.
Среди стоящих - Игорь Шнуренко. Дай Бог ему сил!
О зачистке науки - тоже Игорь совершенно прав. Знаю не из вторых рук. Идет не только разрушение научных институтов и образования, но и как косвенное, так и прямое массовое убийство учёных, не работающих на сионистов.
Слушать всем людям, кто хочет выжить в мире, захваченном нелюдью, гельминтами-людоедами!
Вадим Глогер:Вас запишут в шизофреники только за то, что вы ДУМАЕТЕ иначе!
12:48
Мой комментарий: Вадим абсолютно прав! Людское общество тяжело больное: большая часть людей -клинические идиоты. Именно поэтому возможна нынешняя глобальная безнаказанная бойня, когда мизерное число людоедов с помощью подлого обмана отправляет на тот свет миллиарды людей.
Вадим, наверное, не работал в Академии наук, где мне пришлось проработать с 1974 года практически всю жизнь, и его слова я подтверждаю полностью на моем личном опыте общения с тысячами научных сотрудников многих НИИ, докторов наук, профессоров и академиков...