Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
ЛЮДОЕДСКАЯ ЖИДОБРАТИЯ ПОКРИКИВАЕТ НА ЛЮДЕЙ, НАДЕЯСЬ ИХ ЗАПУГАТЬ И ОБМАНУТЬ ПРЕЛЕСТЯМИ ЭВТАНАЗИИ: ГОЙ-ОВЦЫ, МАРШ НА МЯСОКОМБИНАТ!!! Игорь Шнуренко: Очевидности:Маргарита Симоньян, Роман Бабаян, Тигран Кеосаян, Виктор Шендерович vs Марии Шукшиной
07:18
Отредактировано: 23.10.2021 в 13:24:55
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Вадим Глогер:Странные вещи начали происходить с людьми! Виртуальный Джо Байден? Опять?
15:28
Мой комментарий: Полностью подтверждаю слова Вадима. Это наблюдаю у множества моих знакомых. Это не подсознательная реклама, а массовый боевой гипноз людоедов. Кроме того, есть еще более страшные вещи. Людоеды собирают биологические данные людей, информацию об их заболеваниях не только из 100% цифровизированных поликлиник, но и из ваших разговоров по мобильнику. Затем через станции 4G - 5G посылаются кодовые сигналы для наведения заболеваний по самым слабым местам организма. Это "мобильный геноцид".
Нелюди, о которых говорит Вадим, - это просто жидкие халтурщики еврейских СМИ-СМРАД, которые просто потеряли берега, "захупцевались". Их пир во время чумы человечества долго не продлится. Их ждут виселицы Нового Нюрнбергского Трибунала.
ГЛОБАГЛИСТЫ ВКЛЮЧИЛИ ОДНУ И ТУ ЖЕ ГИПНОЗ-ПРОГРАММУ ГЛОБАЛЬНОГО СУИЦИДА ГОЙ-ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Вадим Глогер:Новая ВЕРСИЯ как из власти сделали ПСИХОПАТОВ с управлением из единого центра!
21:56
Мой комментарий: Основная версия - как завладение сознанием, весьма вероятна, ибо технология гипноза на вооружении глобалистов - каббалистов сегодня развита, как никогда. Странами управляют не психопаты, а еврейские каганы, выполняющие людоедские приказы людоедско-сатанинского Глобального Еврейского Кагала. Это не секрет.
На фига криминальным властям рейтинг? - Они выполняют приказы одного Глобального еврейского центра. При ином их ждёт мгновенная смерть. Кроме того все армии мира и все спецслужбы продали и предали свои народы на уничтожение. Всем гоям хана, если они сейчас же не восстанут.
Почему я говорю о гоях? - Потому что с еврейством происходит противоположное - оно благополучно расселяется по самым курортным местам Земли. Это факт.
В том, что все власти психически ненормально, неадекватно себя ведут, Вадим абсолютно прав. Так что версия гипноза - основная.
ГЛОБАЛЬНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ УБИВАЕТ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. ВСЕ АРМИИ И СПЕЦСЛУЖБЫ ПРЕДАЛИ СВОИ НАРОДЫ Вадим Глогер:Россия стремительно превращается в режимный лагерь! Для кого старается царь
22:18
Мой комментарий: Всё объясняется тем, что миллионная армия фольксюде - местных евреев воюет против ничего не подозревающих туземцев. Они везде занимают ключевые позиции в обществе. Кроме того, печататели баксов залили коррупционными деньгами туземных чиновников, СМИ и медиков всех стран, которые пособничают глобальному геноциду. Кто не знает, что медикам платят за лже-ковид? Действительно, вероятность уничтожения европейских стран близка к 100%. Азия, в связи также большим количеством местных евреев, также ополовинится. Уцелеет лишь Африка, где в связи с повсеместно плохими условиями жизни практически нет местного еврейства. Там исключением является ЮАР, где много евреев.
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ГЕНОЦИДА КОРЕННЫХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ ЖДЁТ НОВЫЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ И ВИСЕЛИЦА!
ЕВРЕЙСКИЕ ЛЮДОЕДЫ-МОШЕННИКИ БЕРУТ ВЛАСТЬ ВО ВСЁМ МИРЕ И УНИЧТОЖАЮТ ВСЕ КОРЕННЫЕ НАРОДЫ ЗЕМЛИ Вадим Глогер:Началось! Передача власти всемирному правительству во всех странах!
24:04
Мой комментарий: Израиль не нагнули. Именно он нагибает весь мир. Евреев "вакцинируют" совсем иным. Те сообщения, которые идут из Израиля - это операция прикрытия сионистов, назначение которой прикрыть еврейство, как в известной сказке о лисе: "битый небитого везёт." То, что сообщают из Израиля - лишь зеркалирование сообщений из иных стран, чтобы притвориться "битым". Так делалось еврейством всегда, взять хотя бы мифический холокост, который якобы произошёл с 6 миллионами евреев, но почему-то еврейское население Европы в 1939 и 1945 было одним и тем же, а не на 6 миллионов меньше.
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ГЕНОЦИДА КОРЕННЫХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ ЖДЁТ НОВЫЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ И ВИСЕЛИЦА!