Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Математическая модель, отправившая весь мир на карантин, оказалась подделкой! Посмотрите на подонков, управляющих народами: они попки-дураки, повторяющие команды глобаглистного жидо-фашистского режима!
12:51
Александра Андерссон
Многие СМИ и блогеры начали бесконечно вещать о теориях заговора и Алю-шапках, это означает, что мы определяем их контент, мы предписываем им, о чем им говорить. Пахнет победой!
Olga Dalenko Согласна с каждым словом. Специальность- биосинтез. Слушать не могу весь бред международных СМИ. Образование не позволяет.
лора _ Меня тоже тошнит от озабоченных рож в СМИ.
Азесьм Daniels Я музыкант, и что называется " чутьё " у меня развито предельно. Мне понадобилось около двух недель, чтобы понять, что всё это большая афера. Одна хожу без маски по магазинам, у всех намордники.
Серина 888 Приятно и интересно слушать вас !очень познавательно и было бы неплохо если бы наши депутаты это послушали,
S.O.S То, что Вы делаете - неоценимо. Я восхищаюсь Вами. Я 30-летний мужик сижу и плачу, когда смотрю Ваши ролики. ПлАчу, потому что безгранично люблю людей, которые проснулись и пытаются пробудить других, люблю и хочу жить в окружении таких гуманных, глубоких, умных, осознанных людей.
алёна критская Мужик держись! Я плачу вместе с тобой😭
Элеонора Буйная А я 50-летняя бабушка. И тоже плачу,что есть такая здравомыслящая молодежь.Но где-то очень далеко, не со мной!
Rushaniya Alimova И я плачу от того, что моя жизнь и жизни моих детей уже летят в пропасть!!! 😢😢
Людмила Владимировна Это не просто видео : ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ ДЭВИДА АЙКА СКАЗАНО И РАСКРЫТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ
Семенов Виталий @Людмила Владимировна, Подскажите, плз, есть в русском переводе это интервью?
Анна Кожевникова Люблю вас♥️♥️♥️ Искренне и от всего сердца 🙏 Вместе Мы СИЛА , всем добра!!!
Olga 2104 Я тоже сижу и плачу от осознания какое количество людей " проснулось " )
Мой комментарий - маленькое дополнение к прекрасному труду Александры:
Си со своей кампанией тоже нас дурят, как и дурят свой народ. Дело в том, что даже в Китае никакой эпидемии не было. По их же данным в стране с населением 1400 миллиона человек переболело всего навсего 84 тыс человек. О чём это говорит? - О том, что COVID-19 имеет коэффициент заразности - «базовое репродуктивное число» МЕНЕЕ 1. То есть он не способен распространяться самостоятельно за пределы тесного бытового контакта. Отсюда однозначный вывод: он распространяется искусственно! В случае Китая - это спецоперация властей по изоляции Уханя от остального Китая (об этом заявлял известный китаевед Николай Вавилов). В случае ВОЗ-овской "пандемии" - это спецоперация по обвалу мировой экономики и принуждения к тотальной смертельной вакцинации гоев. Заражение идет через американские и французские тесты! Это подтверждено независимой голландской лабораторией. Связи, в том числе финансовые, китайских разработчиков COVID-19 с их подельниками из США уже засвечены в прессе и Интернете документально!
ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ УНИЧТОЖАТ ЛЮДОЕДОВ - ЛЮДОЕДЫ УНИЧТОЖАТ ЛЮДЕЙ!
Отредактировано: 23.12.2020 в 19:47:10
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Александра Андерссон: ГЛОБАГЛИСТЫ В ГЕРМАНИИ ОБНУЛИЛИ ДЕМОКРАТИЮ
03:51
Александра Андерссон В Берлине 18 ноября прошли протесты против законопроекта о защите от инфекций, против антидемократической фармадиктатуры и полицейской жестокости. Закон в итоге был принят, таким образом обнулив демократию, и теперь правительство может делать все, что хочет, не обращаясь к парламенту.
Вчера, 22 ноября 2020 во многих городах Германии проходили «Марши молчания». Критики мер правительства Германии по борьбе с коронавирусом не сдаются и требуют общественного обсуждения этих самых мер. После разгона протестов перед Бундестагом 18 ноября 2020 водомётами и слезоточивым газом протестующих уже не пугают и такие меры.
ВИРУС-ТРОЯН НЕ ТОЛЬКО В КОМПЬЮТЕР, НО И В ВАШЕ ТЕЛО! Александра Андерссон: (Швеция): ВАКЦИНА ОТ COVID КАК ГЛОБАЛЬНАЯ УГРОЗА
13:14
"Блаженны верующие, ибо их есть Царство Небесное!"
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ГЕНОЦИДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЖДЁТ НОВЫЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ И ВИСЕЛИЦА!
Мой комментарий: Для обывателей, далёких от биологии, объясню, что "вакцина от COVID-19" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВАКЦИНОЙ! Она ничего не лечит! Это стандартный для получения ГМО инструмент - РНК-аденовирус, меняющий геном организма в ту сторону, которую планируют это сделать микробиологи, его использующие. Как правило, после таких ГМ-изменений организм не способен дать стабильное потомство, ибо его природный геном разрушен.
Отредактировано: 09.01.2021 в 11:41:41
Ба Луун Я бы однозначно проголосовала за такого кандидата в президенты, более того активно бы агитировала за
Виктория Калинкина Александра, Вы не перестаёте удивлять вселенскими масштабами своего мышления. Вы задумываетесь о глобальных жизненных процессах во благо всего живого на планете. Для меня Вы - космос! Пусть Вас услышат сотни миллионов человек и примут Ваше мировоззрение. Всем мира, добра, радости, здоровья и благополучия!
Alexandra Kandybko Саша, почему эти деньги не у тебя, а у больных людей?
Eugeniy Gourov Плакал как от просмотра дворца Путина... А она ведь говорит правду, она прочит гибель планеты и мы все живем в кредит будущего поколения!
Krolya Ivanova Александра, супер видео! Ваша четкая жизненная позиция и масштабность планов по сохранению экосистемы Земли вызывает уважение. Очень хотелось бы чтобы как можно больше людей задумалось над тем, что мы делаем со своей планетой.
Olga guideSPb Александра, у вас государственное мышление! Восхищаюсь!
fetida _ Просто пипец ка много можно всего сделать, а деньги зачем-то тратят на вещи или дома, которые никогда не обойдут и не используют..
Юлия Ножина Какая ты умника - разумничка!
Андрей Воропаев Я давно заметил, слушаю вас и на сердце немного легче становится. В этом году моя главная цель, найти работу, которая будет нести пользу природе.
Anna Van Densky: Навальный: "путевка в Сибирь" для гостя Меркель
08:40
Мой комментарий: Алексей Навальный - никакой не лидер повстанцев, не лидер национально-освободительного движения русского народа, а ставленник ЦРУ-Йеля (их уши торчат у Навального везде) и оппозиционных богатеев, которые тоже хотят грабить Россию, как путинцы. Называть сегодняшнюю Европу цивилизацией можно лишь с натяжкой и усмешкой, или глумлясь над ней. Неужели Анна этогго не видит?
Еврейство уже разложило и верхи и низы Европы, превратив ее в скотный двор Оруэлла. Сегодня, в добавок ко всему, ее превращают в "плавильный котёл", в котором будут сварены все нации Европы, и от них остануться лишь ошмётки, навоз, на котором будет произрастать еврейский навозник-шампиньон.
Том Коуан:Связь вируса SARS-COV-2 с заболеванием COVID-19 не доказана до cих пор!
05:21
Американский врач Том Коуан (Tom Cowan) объясняет, что причинно-следственная связь между возбудителем и болезнью устанавливается стандартной лабораторной процедурой, состоящей из нескольких обязательных этапов. Но всё дело в том, что НИКТО и НИКОГДА не выполнял этой процедуры не только для установления причины заболевания КОВИД-19, но и для таких заболеваний как СПИД и корь.
Ученые, доктора Эндрю Кауфман, Томас Коуан, Салли Фаллон Морелл свидетельствуют о том, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован и выделен, как и другие вирусы. И если вирус SARS-CoV-2 не был обнаружен, то вся мировая пандемия, тесты, карантин, вакцинация являются фальшивкой, обманом и мошенничеством мирового уровня. Александра Андерссон
Александра Андерссон:Разбор Штефана Ланка трех научных публикаций, являющихся основой существования коронавируса COVID-19
10:02
Научный проект «Иммануил» представляет видео, в котором критически исследуются научные основы так называемого «коронновируаного кризиса». С помощью исследователя и вирусолога доктора Штефана Ланки все фундаментальные публикации по SARS-CoV-2 и COVID-19 тщательно изучаются и исследуются с научной точки зрения в серии этого видео проекта. Главная цель проекта - сделать науку понятной для всех. Все необходимые технические термины и научные процедуры вирусологии и микробиологии.
ВАШЕ ПРАВО - СДОХНУТЬ, ДЕБИЛЫ!!! Александра Андерссон:Что будет, если все привьются?
08:01
Мой комментарий: к великому прискорбию дело обстоит именно так, как говорит умница Асександра. 2020 год явился "моментом истины", когда стало ясно, что 90% людей - вовсе не люди, а безмозглые говорящие обезьяны, которые пойдут под нож (их 7 миллиардов!). Их видно по масконошению.
Дебилами являются и туземные власти, которые тоже не имеют интеллекта, но лишь животную, лисью хитрость. Они не в состоянии просчитать самого простого - что их, овчарок ликвидируют одновременно с овцами, ибо без отар овец овчарки не нужны.
Дебилами является и полмиллиарда еврейства (криптоевреи, их отстой - евреи и их подстилки - евреи полукровки), ибо они, сегодня пособничающие геноциду человечества, завтра тоже пойдут под нож, как отработанный инструмент.
Дебилами является и глоба-глистная верхушка, потерявшая даже не берега, а просто элементарный рассудок под воздействием опиума власти. Этих паразитов уничтожит либо восставшая разумная часть человечества, либо глобальный ИИ сразу, как только они расправятся с человечеством. На хрена Ему гельминты?
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ГЕНОЦИДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЖДЁТ НОВЫЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ И ВИСЕЛИЦА!
Отредактировано: 25.03.2021 в 11:39:58