kardinale Seite   Real Physik   Grosse Naturforscher   Deutsche Physik   Bibliothek   на главную   Сто авторов против Эйнштейна

Hundert Autoren gegen Einstein - The One Hundred Authors Against Einstein - Сто авторов против Эйнштейна

Hundert Autoren gegen Einstein.html

zurück / back / назад weiter/next/Далее Last Page /Последняя Main Page / Основная страница

Page 1

The One Hundred Authors Against Einstein (edited by Dr. Hans Israel, Dr. Erich Ruckhaber, and Dr. Rudolf Weinmann and published by R. Voigtlander, Leipzig, 1931)

kardinale Seite   Real Physik   Grosse Naturforscher   Deutsche Physik   Bibliothek   на главную   Сто авторов против Эйнштейна

Знаете ли Вы, что, когда некоторые исследователи, пытающиеся примирить релятивизм и эфирную физику, говорят, например, о том, что космос состоит на 70% из "физического вакуума", а на 30% - из вещества и поля, то они впадают в фундаментальное логическое противоречие. Это противоречие заключается в следующем.

Вещество и поле не есть что-то отдельное от эфира, также как и человеческое тело не есть что-то отдельное от атомов и молекул его составляющих. Оно и есть эти атомы и молекулы, собранные в определенном порядке. Также и вещество не есть что-то отдельное от элементарных частиц, а оно состоит из них как базовой материи. Также и элементарные частицы состоят из частиц эфира как базовой материи нижнего уровня. Таким образом, всё, что есть во вселенной - это есть эфир. Эфира 100%. Из него состоят элементарные частицы, а из них всё остальное. Подробнее читайте в FAQ по эфирной физике.

{DATA}
Bourabai Research Institution home page

Bourabai Research - Технологии XXI века Bourabai Research Institution