Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
ПО ГЛУПОСТИ И АЛЧНОСТИ ДВУНОГИХ ГОЙ-ОВЕЦГЛОБАГЛИСТНЫЙ КОВИДО-ФАШИЗМ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ! ВПЕРЁД, ИДИОТЫ, НА БОЙНЮ!!! Амара Ельская: Новая реальность или мои фантазии?
Система контроля и лжи очень напугана. Свободные люди Германии – пример для всего человечества. Дания: 9 дней протестов против нового эпидемиологического закона, который "сможет определять группы людей, которые должны быть вакцинированы". "Людей, которые отказываются от вышеуказанного, можно принудить путем физического задержания с разрешением помощи полиции".
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ КАМПАНИИ ТРАМПА О СИТУАЦИИ С ВЫБОРАМИ В США: ВЫСТУПЛЕНИЕ СИДНИ ПАУЭЛЛ!
13:46
Мой комментарий: Коммунисты тут ни при чём. Опять "хайли лайкли". Докладчица и те, кто за ней наверняка знает, кто стоит за Иосифом Байденом, Джорджем Соросом и Антифой. Вовсе не коммунисты, а сионисты, собирающиеся уничтожить 7 млрд гоев и превратить мир в Вечное рабство Вечного Жида. Только идиоты не знают, что решает не тот, кто голосует, а тот, кто считает.
Jewish ANTIFA - Can It Get Any More Obvious?! / Zionist Report Еврейская "Антифа" - какие доказательства ещё нужны?
00:11
Организаторы и руководители BLM
Пока американцы будут бояться "назвать имя того, кото нельзя называть", этот самый Воланд де-Морт - Вечный Жид будет править ими, обманывать и насиловать их.
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
В Берлине 18 ноября прошли протесты против законопроекта о защите от инфекций, против антидемократической фармадиктатуры и полицейской жестокости. Закон в итоге был принят, таким образом обнулив демократию, и теперь правительство может делать все, что хочет, не обращаясь к парламенту.
Причина протестов в Германии - террор глобаглистного жидофашизма
02:04
АНТИКОВИДНЫЕ ПРОТЕСТЫ В ГЕРМАНИИ:ГЕРМАНИЯ ПРОТИВ КОВИДНОГО G2-ТЕРРОРИЗМА!
05:11
ГЕРМАНИЯ ВОССТАЛА ПРОТИВ МАСОЧНОГО РЕЖИМА Leipzig 7.11.2020
05:10
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ГЕНОЦИДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЖДЁТ НОВЫЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ И ВИСЕЛИЦА!
Отредактировано: 24.11.2020 в 19:05:45
Короткая версия моего выступления на канале Сталинград 2 июня 2020года. На 1.13 мин я ошибся - было привито около 700 000. Полную версию (22мин) смотрите на канале "Телеканал Сталинград" здесь
Кто владеет мировыми СМИ-СМРАД?
ОТВАКЦИНЕНЫ (2016) Запрещенный документальный фильм Роберта Де Ниро (Вакцинация)
ЛЮДИ МИРА ПОКАЗАЛИГЛОБАГЛИСТНОЙ ЖИДОВЛАСТИ, ЧТО ОНИ НЕ ГОЙ-ОВЦЫ, КОТОРЫХ МОЖНО ЗАГНАТЬ В СТОЙЛО И НА ВАКЦИНАЛЬНУЮ БОЙНЮ!
США: В ПЕРВУЮ НОЧЬ ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ КОМЕНДАНТСКОГО ЧАСА ПАТРИОТЫ ХАНТИНГТОН-БИЧ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ!
02:00
ФРАНЦИЯ: ПРОТЕСТУЮЩИЙ ПРОТИВ КОРОНАБЕСИЯ ПАРИЖ
02:09
СЛОВАКИЯ ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ ТЕРРОРА ЖИДОФАШИЗМА ПРИНУЖДАЮЩЕГО К ВОЕННО-ЛАГЕРНОЙ "МЕДИЦИНЕ"
00:14
ГЕРМАНИЯ ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ КОРЕНАБЕСИЯ
03:51
Антиковидные протесты в Берлине
01:31
НЕМЕЦКИЙ НАРОД ПРОТИВ ТЕРРОРА ПСЕВДО-ЭПИДЕМИИ Антиковидные протесты в Лейпциге
03:13
Антиковидные протесты в Лейпциге 7 ноября 2020
05:11
АНТИКОВИДНЫЕ протесты киприотов
02:47
КАТОЛИКИ в Версале протестуют против карантинных мер
00:22
ПРОТЕСТ В НЬЮ-ЙОРКЕ ПРОТИВ УКАЗОВ МЭРА ГОРОДА И ГУБЕРНАТОРА ШТАТА О НОШЕНИИ МАСОК!
05:45
МАЙКЛ МЭТТ: МОЩНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ПРОТЕСТЕ ВОЗЛЕ РЕЗИДЕНЦИИ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА МИННЕСОТА!
05:29
Британцы на митинге против чипирования исполнили песню «Засуньте свою вакцину себе в зад» УДАЛЁННОЕ ВИДЕО С ЮТУБ
00:59
Мой комментарий: власти практически всех стран оказались прокладками в жидо-глобаглистной заднице. Мир действительно будет переворматирован, только не паразитами, а народами.
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ГЕНОЦИДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЖДЁТ НОВЫЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ И ВИСЕЛИЦА!
Отредактировано: 24.11.2020 в 19:09:56