Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
ГУЛАГ ПУТИНСКО-ХАБАДСКОЙ НОВОХАЗАРИИ Андрей Пешехонов:КОВИД НАВСЕГДА!
10:56
ГОИ-ПАЦАКИ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ В НАМОРДНИКАХ! (Кин-дза-дза,1986)
01:39
Мой комментарий: называя жидовское разводилово пандемией, дорогой Андрей оставляет лазейку для манипуляций. Никакой пандемии не было и нет! Это даже констатировала сама ОПГ ВОЗ. Есть наглый обман глупых и трусливых людишек для загона их в концлагерь и повальной ликвидации.
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
18+LUCIFÉRIENS FRANÇAISE - ЛЮЦИФЕРИАНСКАЯ ФРАНЦИЯ - СЛУЖИТЕЛИ ДЬЯВОЛА За отнятого ребёнка ювеналы получают до 26 тыс евро в месяц У гражданина Украины во Франции отняли ребёнка. Во время этой процедуры полтора часа на глазах у троих детей избивали и мужа, и жену. Власти Украины отморозились.
45:14
Мой комментарий: для простых людей, не знающих реалий Франции, сообщу, что в этой стране, так же как и на Украине и в России, правит еврейская ОПГ, рассматривающая местное население лишь как биологический ресурс, например, для разборки на органы. Это самый гешефтный бизнес после ростовщичества и торговли наркотиками
Израильский склад гойских детей, введенных в "медицинскую" кому для последующей разборки на органы, 2019 год.
Отредактировано: 21.09.2020 в 07:57:30
ГОЕВ РОССИИ ГОТОВЯТ К ТОТАЛЬНОЙ УТИЛИЗАЦИИ 7/8. Пламен Пасков:"удав" Александр Гинзбург хочет посмотреть на врачей-отказников?
07:36
Маугли: питон Каа Гинцбург и бандерлоги русские врачи
01:12
Мой комментарий: Решение первыми вакцинировать утилизировать военных, врачей и учителей - естественно для лишения народа активной части населения, способной дать отпор тогда, когда намерение утилизации станет понятным всем иванушкам-дурачкам. Если к тому времени основная часть военных и врачей будет нейтрализована, но остальную массу можно будет "брать голыми руками", то есть просто ликвидаровать.
Думаю, что среди русских людей не все овцы-бандерлоги, которые, как загипнотизированные, пойдут в пасть жидо-фашистскому удаву-утилизатору. Думаю, что зря на свою паразитарную голову двуногие гельминты вообразили себя рыкающими львами - их самих и весь яйцеглист ждёт тотальная утилизация. Поживём - увидим...
Владимир Высоцкий Шагают бараны в ряд
01:52
Отредактировано: 22.09.2020 в 04:21:19
ТЕ, КТО БЕЗМОЗГЛЫЕ ГОЙ-БАРАНЫ - БУДУТ ЛИКВИДИРОВАНЫ ЖИДОЛЮДОЕДАМИ Баранопандемия обесчеловечила людей
19:53
Мой комментарий: как показали события 2020 года, в подавляющей части стран мира подавляющая часть народа и властей - клинические идиоты. Они позволили смертельно развести себя паразитами - двуногими ломехузами, хотелкой которых является тотальное уничтожение 7 миллиардов двуногих гой-овец, что также является клинической идиотией носителей основной реальной пандемии человечества - еврейства, которое реально не является ни нацией, ни расой, ни отдельным биологическим видом. Оно - лишь паразитарная итохондриальная ДНК-инвазия, распространяющаяся в человеческом геноме. Клиническая идиотия двуногих паразитов в том, что они не понимают банальной научной истины - по уничтожении хозяина их ждёт полная погибель. Результатом происходящего массового безумия будет практически полное самоуничтожение человечества
Ломехузы.Захват и эксплуатация человейника муравейника
18:46