Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Банк России по итогам проверки назвал «фальшивками» копии документов, свидетельствующих о наличии у двух сотрудников регулятора незадекларированных денежных средств на счетах в зарубежных банках. «Результаты проверки, включая уже полученные от зарубежных банков документы, позволяют утверждать, что опубликованные копии документов являются фальшивыми», - заявил ЦБ, уточнив, что оставляет за собой право обратиться в суд в установленном законом порядке по получении всех необходимых документов, передает РИА «Новости».
Ранее журналист Олег Лурье опубликовал на своей страничке в «Живом Журнале» документы, согласно которым якобы у руководителя Главного управления Банка России по Центральному федеральному округу Ольги Поляковой и ее заместителя Анастасии Свердель есть незадекларированные средства.
Согласно этим документам, у Поляковой в швейцарском банке Credit Suisse якобы хранится 3,13 млн евро, а у Свердель - 3,8 млн евро. Также Свердель, по этой информации, вместе с супругом хранила на счетах принадлежащей им компании Matherick Group Limited, зарегистрированной в офшорной зоне Белиз, еще 6,53 млн евро. У ее супруга, по данной информации, в Credit Suisse также якобы лежат 3,7 млн евро.
Отсюда следует, что это чья-то провокация, направленная на дестабилизацию банковской системы РФ, проведенная через О. Лурье.
Отредактировано: 12.07.2016 в 17:47:35
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окраин, С южных гор до северных морей Человек проходит как хозяин Необъятной Родины своей. Всюду жизнь привольно и широко, Точно Волга полная, течет. Молодым везде у нас дорога, Старикам везде у нас почет.
Работающие в России предприятия гусских олигархов платят $3 млрд. налогов Киеву ежегодно, так как зарегистрированы там хозяевами; работающие в ДНР и ЛНР частные предприятия платят Киеву $1,5 млрд. налогов ежегодно, так как принадлежат киевским олигархам. Это что? - Идиотизм или предательство государства и народа властями?
Отредактировано: 05.03.2017 в 21:28:52
Красноярский губернатор... с видом на жительство в Германии!
Автор - Андрей КАРАУЛОВ (Москва)
Вот это да.
У губернатора Красноярского края есть - похоже! - вид на жительство. Где? Да там же, где и его дочь. В Германии.
Это предположение, но ужасно похожее на правду, хотя - всего лишь предположение, я не утверждаю это как факт. Пусть спецслужбы скажут своё слово. Такого ещё не было в истории человечества.
Губернатор, у которого есть допуск к тайнам высшей государственной важности, имеет - предположительно - вид на жительство где? В НАТОвской стране.
Правда это или нет? И так: наш вопрос - правда или нет? В России, слава Богу, можно задавать любые вопросы. В России - демократия. Вот я и спрашиваю у Усса: правда это или нет? Насчёт вида на жительство.
Если это - правда, тогда ещё один вопрос:
не потому ли сейчас, когда компания «РУСАЛ», на глазах всей страны перешла в собственность США (Усс прекрасно знает как устроен завод, как работает, кто его «крышевал»), величайшая трагедия современной России - 4 главных завода и ГЭС перешли в руки американцев (стали собственностью США), Усс молчит?
Вид на жительство, надо же...
Я уже писал и предупреждал: универсиада, чей бюджет вырос практически в два раза (с 48 миллиардов до 90 миллиардов) в Красноярском крае, сорванные сроки сдачи краевой больницы (обещал, что в 2018 году она начнет работать)... - я понимал, что губернатору Уссу такие «фокусы» даром не пройдут.
Ему и его кошельку, предпринимателю-строителю-миллиардеру Егорову.
Вчера господин Егоров написал, что Караулову (то есть мне) его кто-то заказал.
Нет, вид на жительство в Германии - это похлеще.
Я уверен, что в ближайшее время появится мощнейший вброс: его, губернатора Усса, дома и квартиры в Москве, его состояние (ведь он, кстати, ни дня в бизнесе)... и ответ на главный вопрос: где запасной аэродром? Почему в Германии живет его дочь?