Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Мой комментарий: Саня говорит о Зеленском: "Нужно же хоть немного иметь гордости за свою страну, свою культуру!" - Думаю, что честному Сане не хватает адекватности. Зеленский - не украинец, а еврей. Гогдость у него есть. За свои главные сраны - жидопиндосию и сраиль. Он ведёт типичную для евреев политику размывания туземных традиций, расчеловечивания. А раз укры записались в поджидкие туземцы - гой-овцы, то теперь пусть и лезут в кузов тотальной утилизации. "Если глупый - сразу гроб!" Если глупый один простолюдин - это его личнаая трагедия. Если глупый народ - это трагедия и смерть этого народа...
Мій коментар: Саня говорить про Зеленського: " потрібно ж хоч трохи мати гордості за свою країну, свою культуру!" - Думаю, що чесному Сані не вистачає адекватності. Зеленський - не українець, а єврей. Гордість у нього є. За свої головні країни-жидопіндосію і сраїль. Він веде типову для євреїв політику розмивання тубільних традицій, розлюднення. А раз укри записалися в під рідкі тубільці-гої-вівці, то тепер нехай і лізуть в кузов тотальної утилізації. "Якщо дурний-відразу труну!" Якщо дурний один простолюдин-це його особиста трагедія. Якщо дурний народ-це трагедія і смерть цього народу...
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Борис Якименко: Коронавирус - это экспортная жидовская религия для безмозглых гой-овец. Маска - символ веры. Прививка - причастие к вере во пришествие Коронавируса
01:45
Отредактировано: 02.01.2021 в 08:35:10
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон