Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Саня во Флориде:Дефолт США в Октябре! Закрытие правительства и отказ платить долги
12:32
Мой комментарий: коллапс не только американской, но и всей мировой экономики заранее запланирован и дирижируется "хозяевами украденных у человечества денег", так как в данном случае "вертолётные" деньги предназначены именно для создания такого коллапса и его синхронизации с коллапсом экономик иных стран, чтобы никто, кроме организаторов коллапса не смог диктовать свою волю в мире. Организаторы коллапса могут генерировать денежную массу в любом объеме, не страдая от этого, как гои, зарабатывающие деньги своим горбом.
Отредактировано: 25.09.2021 в 16:50:07
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Мой комментарий: В Афганистане только на первый взгляд "американский позор". На самом деле был договорняк между талибами и ЦРУ. Им оставили всё вооружение и базы данных. Никакого сопротивления со стороны американцев не было. Расчет на то, что сильная армия Талибана займётся агрессией в отношении практически бессильных против них стран: Туркменистана, Узбекистана (они не в военных блоках), а возможно, Таджикистана, Киргизии, Казахстана и Ирана, армии которых уже отвакцинены мРКН-аденовирусом и будут небоеспособны через полгода - год...
Кто владеет всеми СМИ? - "хозяева украденных у человечества денег"
Мой комментарий: Саня зря участвует с спецоперации ЦРУ "Пересмешник". А именно высмеивает шапочку из фольги. Эта самая шапочка может стать единственной защитой отвакциненных, когда ими будут управлять через 5G: заставлять их убивать себя или окружающих и пр.
Отредактировано: 27.09.2021 в 14:50:37
Мой комментарий: один случай (Фейсбук) - может быть сбоем, два случая одновременно (Фейсбук + Вотсап) - это уже не случайный сбой, три случая одновременно (Фейсбук + Вотсап + Инстаграм) - никакая не случайность, а большая сложная сетевая операция. Такое организовать может только АНБ - хозяин Интернета. Никакого другого варианта просто нет. Это я заявляю, как программист с 50-летним стажем, и университетский преподаватель ИТ, готовящий таких сетевых инженеров, как Саня...
Мой комментрий: никто не говорит о том, кому должны десятки триллионов баксов США? - Они, даже грабя весь мир, должны той самой еврейской шулерской мафии, которую зовут "хозяевами денег", а точнее - "хозяевами украденных у человечества денег". Печатая десятилетиями ничем не обеспеченные доллары, частная мошенническая, фактически фальшивомонетчесская еврейская лавочка ФРС, надула многотриллионный финансовый пузырь, за который сегдоня хочет получить абсолютную людоедскую власть над всем миром. А не обосрутся? - Думаю, что обосрутся! Только опять прольются реки человеческой крови, многие миллионы людей окажутся в скотомогильниках из-за устроенного этими "хозяевами денег", а по факту банальными ворами, геноцида: лжепандемии с вакцинальной эвтаназией, голодомора, войны всех со всеми... Хватит ли ума, воли, сил у человечества ответить им реальным холокостом? - Не знаю...
Мой комментарий: Китай - мировая фабрика, на шее которой сидит весь мир и США, которые печатают деньги, но практически ничего не производят. Как только Китай из-за диверсий США поднимет в несколько раз цены на свою продукцию, то США и весь мир во столько же раз обеднеет...