Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Саня во Флориде:Гой-зомби-апокалипсис в США. $100 за укольчик эвтаназии - стоимость жизни пиндоса. Лиз Чейни рвется к власти
13:05
Мой комментарий: жидо-пиндосы рассчитывают, что когда они утилизируют 300 миллионов гой-пиндосов, им станет жить чудесно, как в Элизиуме. - Хрен там! Всё кончится реальным холокостом всех зачинщиков и пособников массового геноцида людей. На самом деле Лиз Чейни - такая же удобная марионетка Бнай-Брит ("Глубинного еврейского государства"), как и Иосиф - Прекрасный бидон. Все разговоры о каких-то выборах, демократии и справедливости - бред!
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Мой комментарий: не для этого хозяева украденных у человечества денег платят Фаучи больше, чем презику Пиндосии. Они даже Трампа сломали. А на войне убийство - это боевая заслуга. В данном случае - убийство человечества. Так что Фаучи еще и наградят! Кстати, на заметку простолюдинам, не ведающим, как устроена власть практически во всех государствах. На верх идёт только тот, на кого есть убийственный компромат, позволяющий управлять этой персоной. Нет компромата - сиди внизу! Так что, чем больше преступлений, тем круче карьера. Просто простолюдинам не надо развешивать уши и зевать. Иначе - смерть! - Видите же, что делают людоеды?!
Мой комментарий: Самого главного Саня не сказал: Кто собрал, организовал этих "бандерлогов", кто дал указание полиции и иным местным властям поощрять такой вандализм? Кто сведущ в текущей политике, тот знает, чья "невидимая рука" это творит.