Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Мой комментарий: На мой взгляд никакой сущестенной конфронтации между Чубайсом и Путиным нет. На самом деле Чубайс дал сигнал о Второй Еврейской Революции (первая - ВОР, была в 1917) Тогда троцкисты хотели расчленения России и Мировой (Глобальной) революции. Не всё получилось в первый раз. Теперь они надеются, что получится, ибо уже всё глобальное еврейство планирует переформатирование мира на свой лад - глобального концлагеря для 7 млрд. утилизируемых людей, так называемый Новый мировой порядок.
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Мой комментарий-довесок насчет присказки "лишь бы не было войны". За 29 лет власти сионистов в России ее коренное население уменьшиось на 56 млн. - вдвое больше потерь в ВОВ. Русских в России сейчас не более 52 млн.
Владимир Боглаев и Владимир Квачков:Закат цивилизации. Битва добра и зла
16:52
Мои комментарии:
На мой взгляд, уважаемый В.В.Квачков ошибается, говоря, что основой любого общества является его идеология, которая является первичной, нравственность, общечеловеческий дух, мораль, политические ценности.
- На самом деле это неадекватный взгляд на реальность. Сегодня Россия и многие иные страны живут вообще без идеологии, нравственности, морали, а тем более - без "общечеловеческого духа", ибо что общего между духом людоедов-сатанистов и духом простых милосердных людей? - Никакого "общечеловеческого духа" нет в природе. Есть разные идеологии, например, идеология "православного" христианства, до сих пор люто ненавидящая советский строй, есть идеологии ислама и иудаизма, считающие, что всех иноверцев надо искоренять, как кафиров и гоев, есть идеология атеизма, которая вообще всё это отрицает., а есть люди с совершенно скотским взглядом на вещи, для которых идеология - это "не пришей кобыле хвост". Таких сотни миллионов, если не миллиарды на Земле. Эх, хвилосов!...
Самокритически и справедливо называя свои мысли и высказывания шизофреническими, В.Н.Боглаев заявляет: "Я знаю, а не верю!". Затем следом: "Я верю в истинность Святого писания".
- Ну, так надо определиться: верю или знаю? Знание ли это или просто уверенность верующего, не основанная на фактах? Неужели нельзя понять, что "Библия", "Священное писание" - это инструмент тех же самых манипуляторов, которые для вида, манипулирования людьми, там осуждают сами себя, ибо так удобно "разводить" гой-овец? Не кажется ли вам, господа-товарищи философы, что вас очередной раз дурят, для чего подсовывают "Библейский проект", следование которому приводит к 100% победе манипуляторов, так как совершенно предсказуемо для них?
Уважаемому В.В.Квачкову не откажешь в шовинизме: "России принадлежит всемирная миссия держать на Земле правду и справедливость!"
- России сейчас практически ничего не принадлежит. Она забитая колония, из которой высасывают последнюю кровь. Собственное производство (к тому же, ей не принадлежащее) порядка 1,5% от мирового. Да и правда у каждого своя: "Что еврею хорошо, то русскому - смерть!" О чём говорит ув. полковник? Он в своём уме? Вам бы починить своё разбитое корыто для стирки своих онучей, а не витать в шовинистических облаках, считая себя то ли золотой рыбкой, то ли владычицей морской? Золотую рыбку вы съели. Это был СССР - атеистический и научный Советский Союз множества народов, отвергнувших морок религий. Сегодня вы пришли к моменту полного уничтожения и расчленения. Кем? - Всего на всего гельминтами и вшами, одолевшими вас. Кого спасать будете? - Хотя бы себя спасите! Не молитвой - мороком, а реальной борьбой за свою жизнь. Куда вам до далёких гондурасов? Пройти бы проверку на вшивость в своей избе, избавившись от паразитов...
Уважаемый В.В.Квачков утверждает, что в Советском Союзе не было идеологии кроме колбасы по 2-20, поэтому он развалился.
- Видимо, у него память отшибло. - А как же с "Моральным кодексом строителя коммунизма"? Истматом и диаматом? Реальные причины совсем в другом: - криминализация властной верхушки в условиях отсутствия контроля со стороны народа и изощрённая холодная война, которую из-за этой разложившейся верхушки и еврейской диаспоры, захватившей все тёплые места, страна проиграла. Не зря главный плохиш-предатель Горби получил медаль за победу в холодной войне от правительства США.
От слабоумия лекарство лишь одно - отсечение больного органа. В данном случае головы, которую Россия давно потеряла...
Искренне скорблю...
P.S.: Ни одна "умная говорящая мужская голова" в России словечка не замолвит о Марине Мелиховой, которая попыталась взять на себя титанический труд поднятия советского духа, идеологии, права на оккупированнной территории своей Родины и за это томится в застенках Хабад-ФСБ. Эх, вы, мужики-маниловы!... С 8-м марта вас, вашу мать!
Вот ваши правители - идеологи "Священного пИсания" на всех вас, иванушек-дурачков: