Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Вакцина мРНК от Covid-19 - НЕ ВАКЦИНА!Это операционная система в вашем теле!
03:50]
В этом интервью Кэтрин Остин Фиттс сравнила новые вакцины против мРНК COVID с компьютерной операционной системой, заявив, что, как и в компьютерных операционных системах, таких как Windows, будет «черный ход», где технократы смогут контролировать наши тела с помощью регулярных «обновлений». - Это блестящая аналогия того, чего технократы стремятся достичь с помощью этого нового класса вакцин. Но оказывается, это вовсе НЕ «аналогия»! Moderna, производитель одной из мРНК-вакцин COVID, на которую в настоящее время выдано разрешение на экстренное использование, фактически опубликовала на своем веб-сайте, что это правда: вакцина с мРНК вводит в ваше тело «операционную систему», которую они называют «Программное обеспечение Жизнь». Глобалисты стали такими смелыми, а человеческие массы стали такими уступчивыми, что они больше не делают эти вещи тайно, а прямо открыто, на всеобщее обозрение.
Патент Билла Гейтса № 060606 на управление людьми через ГМО-вакцинацию (COV ID-2020) по сети 5G
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Пламен Пасков:Взгляд в будущее. Есть идеи, или хотя бы идея?
25:31
Мой комментарий: у народа, не имеющего самосознания, будущее - быть навозом на еврейском огороде.
Религия - уже отработавшая идеология, ибо для верующих нет места ни в современном хищно-паразитарном мире, ни в будущем, ибо их есть "царствие небесное" - братский скотомогильник, который им устроят еврейские глобофашисты.
Чтобы выжить в современном мире, надо перестать быть двуногой овцой стада (Христова, иудоСМИ-СМРАД и пр.). Судьба баранов - кошерный шашлык.
Поэтому, призывать к религиозности, вере - есть либо преступная глупость, либо людоедское преступление.
Все умники забыли, что единственное время, когда они жили по-человечески, было советское, социалистическое.
У манкуртов, забывших или не знающих прошлого своего народа, нет будущего...
Маниловски мечтать о миллиарде населения - быть попом Гапоном, ведущим народ в пропасть погибели... Процесс-то идёт в другую сторону:
Моё презрение...
Мой комментарий: Когда такая умная персона, как Пламен Пасков, серьёзно говорит, что кукла-маринетка Иосиф Прекрасный Бидон всем рулит, то возникает разрыв шаблона: либо Пламен водит за нос свою аудиторию, либо он не доходит до уровня "человек", оставаясь "человьём". (Поясню: отличие человья - производное от "человек-муравей" от человека в том, что он не видит ломехуз, глумящихся над ним, как они хотят. У него недостаточно интеллекта, чтобы увидеть "разводку")
Ломехузы. Захват и эксплуатация муравейника
18:46
Пламен Пасков утверждает, что народ - это единственная сила, которая должна влиять и предотвратить своим общественным давлением на марионеток в своем правительстве, чтобы страна не была уничтожена.
- При всей кажущейся истинности этого утверждения, он не есть истина. И вот почему. 300 миллионный народ США 3 ноября 2020 года выбрал Трампа. - Ну и что? Его волеизъявлением "подтёрлись". Уже вымерший до 85 миллионов российский народ уже 30 лет не может сделать ничего против правящей в России еврейской шайки. Ненавидящие своих диктаторов народы вынуждены их терпеть десятилетиями (Испания 40 лет терпела Франко, пока тот не сдох), а иногда - столетиями (Русь терпела монголо-татарское иго 300 лет), ибо у простого народа нет ни оружия, ни организации.
Ситуацию может изменить лишь иная сила, способная преодолеть существующую. А это лишь военная сила своей или чужой армии.
Пламен Пасков:Тревожные новости апреля 2021. Мир на грани срыва в пропасть
1:10:46
Реальная численность, подвергаемого геноциду населения России не превышает 90 млн.человек
Иосиф Байден, не могущий связать двух слов и подняться по трапу в самолёт, - лишь марионетка Бнай-Брит - "глубинного еврейского мирового государства"
Принц Филипп: "Если бы я смог родиться вновь, то я хотел бы родиться смертельным вирусом, который бы внёс свой вклад для сокращения населения."
Задача афёры COVID-19-"вакцинации ГМО-вирусом" - ликвидация 7 миллиардов гой-овец, освободив планету для 500 млн. говноизбранных, их полукровок и их холуёв.
Отредактировано: 30.04.2021 в 07:38:22
Мой комментарий: на самом деле Россию уничтожают не США, которые - лишь дубинка сионистов, а ростовщическая глобаглистная верхушка, сегдня гнобящая отслуживший своё американский народ.