Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Мой комментарий: термин "англо-саксы" вводит в заблуждение. На самом деле это "криптоеврейство", которое действует не только извне - со стороны западных "хозяев сворованных у человечества денег", но и внутри, как 5-я еврейская колонна, надежды (несбыточные) которой - быть местными баринами после людоедского разгрома, геноцида коренных народов.
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Пламен Пасков: 1/3. В Кремле назвали расследование Навального о "дворце Путина" чушью
22:14
Мой комментарий: умница Пламен Пасков не заметил, что Платошкин - проект Кремля. Платошкин по своей глупости как-то на видеоглазу хвастался, что он на прямом проводе с Путиным. - Других подтверждений уже не нужно...
Пламен Пасков: 2/3. Если дворец - не Путину, почему не подарить его детям России? Еврейский фашизм свирепеет от США до Европы.
15:38
Мой комментарий: умница Пламен Пасков вовремя не заметил, что Е.Фёдоров - подсадная утка Кремля для разводки иванушек-дурачков, а то, что Пуштунц Рубен - жидотролль, было видно с самого начала.
Пламен Пасков: 3/3. Есть ли надежда на справедливость?
02:57
Мой комментарий: какая может быть справедливость от стаи гиен? Они хотят съесть людей и их детей. Если есть желание выжить, выход только один: видеть их и отстреливать.
Отредактировано: 27.01.2021 в 05:05:58
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон