Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
2/8. Пламен Пасков:Воздействия для зомбирования людей. Сегодняшние люди - это говорящий скот, рабы. Ваша глупость - самое страшное преступление перед собой и самый главный ресурс гешефта менял, поработивших мир людей
17:53
Отредактировано: 26.12.2020 в 16:43:50
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
6/8. Пламен Пасков:Все эти заявления института им.Гамалеи: фейки? В Казахстане узаконено обязательное "вакцинирование" рака шейки матки и бесплодия - им конец!
09:48
Отредактировано: 27.09.2020 в 13:14:16
ГОЕВ РОССИИ ГОТОВЯТ К ТОТАЛЬНОЙ УТИЛИЗАЦИИ 7/8. Пламен Пасков:"удав" Александр Гинзбург хочет посмотреть на врачей-отказников?
07:36
Маугли: питон Каа Гинцбург и бандерлоги русские врачи
01:12
Мой комментарий: Решение первыми вакцинировать утилизировать военных, врачей и учителей - естественно для лишения народа активной части населения, способной дать отпор тогда, когда намерение утилизации станет понятным всем иванушкам-дурачкам. Если к тому времени основная часть военных и врачей будет нейтрализована, но остальную массу можно будет "брать голыми руками", то есть просто ликвидаровать.
Думаю, что среди русских людей не все овцы-бандерлоги, которые, как загипнотизированные, пойдут в пасть жидо-фашистскому удаву-утилизатору. Думаю, что зря на свою паразитарную голову двуногие гельминты вообразили себя рыкающими львами - их самих и весь яйцеглист ждёт тотальная утилизация. Поживём - увидим...
Владимир Высоцкий Шагают бараны в ряд
01:52
Отредактировано: 22.09.2020 в 04:23:57