Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
1/5. Вопрос Пламену Паскову: Как Вы относитесь к депутату Евгению Алексеевичу Федорову?
07:03
Мой комментарий: Если что-то похоже на утку, крякает как утка, летает как утка, то если это даже не утка, то выполняет функции утки. Е. Фёдоров говорит красиво те вещи, которые все итак знают, а когда доходит до дел, но он поступает как настоящий предатель. Его действия не отличимы от разводящего. - Значит он и есть разводящий. Платошкин неоднократно разоблачал сам себя, к примеру, таким одиозным заявлением, что он на телефонной связи с Путиным. - Даже не смог скрыть того, что он путинский проект.
3/5. Вопрос Пламену ПасковуВ чьих интересах работает Е.А.Федоров?
09:53
Мой комментарий: русские не выбирают. Их уже давно оккупировала еврейская мафия и решает всё в стране. Так что Пламен горит не в ту сторону...
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
2/2. Пламен Пасков: Политическая дестабилизация в Болгарии и в Беларуссии
07:35
Мой комментарий: Пламен Пасков говорит, что руководства Кремля, Крещатика и Минска не понимают, что их готовят к войне друг с другом. - На самом деле "Кремль" и "Крещатик", то есть жидовласть Москвы и Киева это хорошо знают и готовят. Не понимает масса русских и украинских гоев, что их ведут на убой. Минск, то есть Лукашенко, это понимает, поэтому его и пытаются убрать.
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон