Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
И. Шнуренко и Лундстремы:Жизнь оффлайн будет только у элиты. Хуцпа-беспредел жидомафии анн иосифовных на Руси. Новый дивный 1937
1:12:34
Леонид Лундстрем:"Образование есть научение различению истины от лжи."
Линдон Ларуш на открытии конференции в Шиллеровском институте сказал такие слова: "Задача педагога в том, чтобы настроить ребенка заниматься естественным для него делом, то есть предоставить ему возможность пережить акт открытия точно так же, как этот акт совершался ранее в голове настоящего первооткрывателя. Таким образом, ребенок вместо того, чтобы изучать формулы, должен пройти через процесс строгого внутреннего интеллектуального акта повторного открытия через опыт подлинного открытия"
Александр Сергеевич Пушкин:
Пророк Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, — И шестикрылый серафим На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон Моих зениц коснулся он. Отверзлись вещие зеницы, Как у испуганной орлицы.
Моих ушей коснулся он, — И их наполнил шум и звон: И внял я неба содроганье, И горний ангелов полет, И гад морских подводный ход, И дольней лозы прозябанье.
И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык, И празднословный и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой.
И он мне грудь рассек мечом, И сердце трепетное вынул, И угль, пылающий огнем, Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в пустыне я лежал, И бога глас ко мне воззвал: «Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей».
Псалом 1
Церковнославянский:
Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе; но в законе Господни воля eго, и в законе eго поучится день и нощь. И будет яко древо насажденое при исходищих вод, eже плод свой даст во время свое, и лист eго не отпадет; и вся, eлика аще творит, успеет. Не тако нечестивии, не тако; но яко прах, eгоже возметает ветр от лица земли. Сего ради не воскреснут нечестивии на суд, ниже грешницы в совет праведных. Яко весть Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет.
Современный русский:
Блажен муж, не ходящий на совет нечестивых и не идущий по пути грешников, и не сидящий на собрании душегубов, но Закону Господнему следует воля его, и Закону Его учится он денно и нощно! И будет он как дерево, посаженное при источнике вод, которое приносит плод свой в своё время, и листья которого не опадают; и во всем, что он ни делает, он успеет. Не так с нечестивыми, не так: они - как пыль, разметаемая ветром с лица земли. Потому не устоят нечестивые на Суде, и грешники - в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет.
Мой комментарий: "Жизнь оффлайн будет только у элиты" вот такая:
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ ИЗВРАЩЕНЧЕСТВО ОБЫКНОВЕННОГО ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА - ДОКОЛЕ? Доктор мат.наук Ольга Румянцева:Образование 2035: каста людей одной кнопки и евгенический фашизм Часть 2
34:37
Булочник о 2800 рабах-гоев для каждого еврея
06:53
Мой комментарий: неужели люди лягут под гельминтов-гуманоидов? - Тогда они не человеки, но и вправду, лишь двуногий скот жидоизвращенцев.
Мой комментарий: Самого главного Саня не сказал: Кто собрал, организовал этих "бандерлогов", кто дал указание полиции и иным местным властям поощрять такой вандализм? Кто сведущ в текущей политике, тот знает, чья "невидимая рука" это творит.
Нестор:6 ВОЙН G2-ГП (уровней КОБ Петрова), КОТОРЫЕ РАЗВЁРНУТЫ ПРОТИВ РОССИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРЯМО СЕЙЧАС
41:30
Мой комментарий: действительно, проблема решается просто: обществу надо принять глистогонное средство и соблюдать гигиену с нулевой толерантностью к дерьму. Тогда все сложные проблемы, порождаемые паразитами-кровососами путем перехвата управления в обществе, исчезнут вместе с ними...
ЛЮДИ ПРОТИВ ЖИВОТНЫХ, ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ В РФ. В Правительстве Кузбасса ч 1
10:10
Насильственная эвакуация - это эвакуация народа в "Бабий Яр" и освобождение их жилья для жидов, превращающих коренные народы Земли в навоз. Так уже было в 1930-е, когда руководимые евреями "тройки" отправляли без суда и следствия людей целыми семьями в лагеря ГУЛАГ, а сами занимали их квартиры и дома.
Чубайс открыто озвучил планы о СОКРАЩЕНИИ НАСЕЛЕНИЯ
02:31
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА ЖДЁТ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ И ВИСЕЛИЦА!
Наказание НЕизбежно!
10:21