Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Вячеслав Осиевский:Как отказаться от принудительной вакцинации?!
09:24
Мой комментарий: ни каких еврейских жертв сионисты не приносят. В Израиле - не вакцина, а плацебо. Жириновский тоже сделал плацебо (водичку, а не кастрирующую вакцину).
Высшие чиновники во всех странах освобождены от вакцинирования. Они хотят ликвидировать только гой-народ.
Они не освобождены от ликвидации после выполнения своей людоедско-предательской роли. Их зачистят обязательно, ибо они куда более опасны для G2-гуманоидов, чем простой народ.
Глобаглистная власть G2, стоящая над G7 и G20 поставила своей целью УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, включая и тех полицай-колаборационистов, которые гонят свои народы на бойню, не понимая, что они - следующие.
Гой-ЧМО-вакцин-зомби в жидовских хотелках в новом мире Сцена Нападения Зомби на Стену - Иерусалим | Война миров Zion (2013)
04:13
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
ХРАБРЫЙ ПОСТУПОК ВРАЧА ИЗ ШТАТА ОРЕГОН ВЫСТУПИВШИЙ С РЕЧЬЮ НА МИТИНГЕ! УДАЛЁННОЕ ЮДОТУБОМ ВИДЕО!!!
05:41
Буквально пророческими были мои слова относительно "Священной инквизиции". Видео не пробыло на канале и 10 минут как было удалено с "их трубы" за несоответствие партийной идеологии хозяев платформы относительно лжепандемии ковид 1984". "Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных" От Луки 14:24 (это цитата из Библии относительно того как мало в наше время осталось по настоящему честных врачей, впрочем как и людей из многих других профессий).
ГОИ-ПАЦАКИ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ В НАМОРДНИКАХ! (Кин-дза-дза,1986)
01:39
ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ УНИЧТОЖАТ ЛЮДОЕДОВ - ЛЮДОЕДЫ УНИЧТОЖАТ ЛЮДЕЙ!
Отредактировано: 17.12.2020 в 08:57:46
Кириченко Елена Николаевна:ВАКЦИНЫ от COVID-19 УБИВАЮТ! Предстоящая вакцинация направлена на усиление коронавирусной инфекции и разрушение имунной системы человека!
01:55
Главный санитарный врач Канады: Я просто зачитаю то, что они написали здесь для меня, ха-ха!
00:16
Как принимаются решения касательно здоровья людей в Канаде. Главный санитарный врач Канады: Я не знаю, зачем я принесла сюда эти бумаги, я даже не заглянула в них. Я просто зачитаю то, что они написали здесь для меня, ха-ха. Министр здравоохранения Канады: И я тоже. Кто это ОНИ, которые пишут инструкции для главных врачей?
Оригинал видео:
ВАКЦИНАЦИЯ, [b]А НЕ ИСПАНСКИЙ ГРИПП[/b] УБИЛА 50 000 000 ЧЕЛОВЕК QAnon Россия
03:02
Испанский Грипп 1918 не убивал 50 000 000 человек. Это сделали вакцины. Только немногие знают о том, что знаменитая "испанка", самое страшное заболевание, которое когда либо поражало Америку, была последствием массовой обязательной вакцинации всех военнослужащих армии США.