Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Ответы Пламена Паскова на провокационные вопросы жидокрымчанина НОД Рубана:
Пламен Пасков: 1/5. Как ситуация с коронавирусом в Болгарии? Криминальное жидофинансирование раздувания псевдоэпидемии. Теле-дрессура и жидовское хуцпа-разводилово гой-овец.
15:41
ГОИ-ПАЦАКИ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ В НАМОРДНИКАХ! (Кин-дза-дза,1986)
01:39
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Математическая модель, отправившая весь мир на карантин, оказалась подделкой! Посмотрите на подонков, управляющих народами: они попки-дураки, повторяющие команды глобаглистного жидо-фашистского режима!
12:51
Александра Андерссон
Многие СМИ и блогеры начали бесконечно вещать о теориях заговора и Алю-шапках, это означает, что мы определяем их контент, мы предписываем им, о чем им говорить. Пахнет победой!
Olga Dalenko Согласна с каждым словом. Специальность- биосинтез. Слушать не могу весь бред международных СМИ. Образование не позволяет.
лора _ Меня тоже тошнит от озабоченных рож в СМИ.
Азесьм Daniels Я музыкант, и что называется " чутьё " у меня развито предельно. Мне понадобилось около двух недель, чтобы понять, что всё это большая афера. Одна хожу без маски по магазинам, у всех намордники.
Серина 888 Приятно и интересно слушать вас !очень познавательно и было бы неплохо если бы наши депутаты это послушали,
S.O.S То, что Вы делаете - неоценимо. Я восхищаюсь Вами. Я 30-летний мужик сижу и плачу, когда смотрю Ваши ролики. ПлАчу, потому что безгранично люблю людей, которые проснулись и пытаются пробудить других, люблю и хочу жить в окружении таких гуманных, глубоких, умных, осознанных людей.
алёна критская Мужик держись! Я плачу вместе с тобой😭
Элеонора Буйная А я 50-летняя бабушка. И тоже плачу,что есть такая здравомыслящая молодежь.Но где-то очень далеко, не со мной!
Rushaniya Alimova И я плачу от того, что моя жизнь и жизни моих детей уже летят в пропасть!!! 😢😢
Людмила Владимировна Это не просто видео : ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ ДЭВИДА АЙКА СКАЗАНО И РАСКРЫТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ
Семенов Виталий @Людмила Владимировна, Подскажите, плз, есть в русском переводе это интервью?
Анна Кожевникова Люблю вас♥️♥️♥️ Искренне и от всего сердца 🙏 Вместе Мы СИЛА , всем добра!!!
Olga 2104 Я тоже сижу и плачу от осознания какое количество людей " проснулось " )
Мой комментарий - маленькое дополнение к прекрасному труду Александры:
Си со своей кампанией тоже нас дурят, как и дурят свой народ. Дело в том, что даже в Китае никакой эпидемии не было. По их же данным в стране с населением 1400 миллиона человек переболело всего навсего 84 тыс человек. О чём это говорит? - О том, что COVID-19 имеет коэффициент заразности - «базовое репродуктивное число» МЕНЕЕ 1. То есть он не способен распространяться самостоятельно за пределы тесного бытового контакта. Отсюда однозначный вывод: он распространяется искусственно! В случае Китая - это спецоперация властей по изоляции Уханя от остального Китая (об этом заявлял известный китаевед Николай Вавилов). В случае ВОЗ-овской "пандемии" - это спецоперация по обвалу мировой экономики и принуждения к тотальной смертельной вакцинации гоев. Заражение идет через американские и французские тесты! Это подтверждено независимой голландской лабораторией. Связи, в том числе финансовые, китайских разработчиков COVID-19 с их подельниками из США уже засвечены в прессе и Интернете документально!
ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ УНИЧТОЖАТ ЛЮДОЕДОВ - ЛЮДОЕДЫ УНИЧТОЖАТ ЛЮДЕЙ!
Отредактировано: 08.04.2021 в 17:28:59
Мой комментарий: Люди, еще имеющие мозги, должны понять, что их правительства (кроме Беларуси, Швеции, Ирана, Кубы, КНДР и некоторых африканских стран) куплены людоедами, планирующими уничтожение населения Земли. Уже сегодня купленные правительства проводят законы о принудительной вакцинации. Понятно, что эти двуногие животные думают, что их минует тотальная ликвидация. Но это - по их смертельной глупости. Туда им и дорога, но она и для вас, люди. Дорога в Ад...