Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Андрей Маклаков: От алхимии - к биотрансмутации. Система "Гейзер"
Секрет простого биореактора для современных алхимиков. Это не технология, но основа и несколько подсказок для дальнейшей самостоятельной работы. В видео содержится исторический обзор алхимической деятельности и изложены основы работы биореактора типа "Гейзер", разработанного Джо Чемпионом и Алексом Путни. Это не путь к личному обогащению, но скорее, направление для самостоятельных экспериментов любителей "похимичить" в своей гаражной лаборатории. Предупреждаю, что вся информация, на которую я опирался при создании этого видео, получена в основном из малодостоверных источников, а выводы, сделанные мной, могут оказаться ошибочными, поэтому скептиков и представителей научного мейнстрима прошу не принимать это все близко к сердцу )))
Отредактировано: 21.07.2019 в 17:27:11
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Екатерина Коваленко:"Вакцины" в кефире, помидорах, огурцах и яйцах. Зачем ведутся эти разработки?
16:39
Мой комментарий: убежать не удастся. Кажется Черчиль изрекал: "Если выбираешь позор вместо войны, - получишь и войну и позор." Необходимо вести просветительскую работу с теми, у кого в руках оружие: аримей, полицией, а также медиками (у них оружие убийства народа - мРНК-вирус), СМИ-СМРАД (у них в руках жидоморок лжепандемии), чиновниками (у них власть и отсутствие интеллекта, что тоже убийственное оружие). Перетягивать их на свою сторону и сражаться за свою жизнь, жизнь своих детей и других близких. Как говорил Гёте: "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой!"
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон