Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Мой комментарий: Народная мурость гласит: "Соловья баснями не кормят!" Глубокоуважаемый доктор так зашифровался (что и сам признаёт), что понять его сможет действительно лишь въедливый и достаточно интеллектуальный человек. А раз так, то за бортом - за бортом жизни оказывается более 90% простых людей, которые не кончали университетов и не занимаются медициной и политикой, те, кто просто от зари до зари пашет, чтобы прокормить свою семью, себя и всех интеллигентных дармоедов страны.
Как пел Владимир Высоцкий:
"Власти ходят по дороге - Кто лежит там на дороге? Кто-то протянул тут ноги, Труп какой-то на дороге... Эй, да это ведь народ!.."
Один только вопрос к вам, гнилой интеллигенции: а на что вы? - Если не на пастырство (настоящее, а не краснобайско-фарисейское), то на что вы? Думаю, что ни на что. Без того самого народа, который вы обязаны спасать, раскрывая ему засорённые мироедами глаза, - вы ничто и никто! Вас просто не будет в силу простой причины: без НАРОДА вас перебьют в два счёта.
Моё презрение...
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
ИЗ СЕРИИ"РОССИЯ - СТРАНА ДУРАКОВ" БЕЛОРУССКИЙ ПАРТИЗАН ДОКЛАДЫВАЕТ ОККУПАЦИОННОЙ КОМЕНДАТУРЕ ОБ УСПЕХАХ БЛИЦКРИГА: "РОССИИ В ИХ ПЛАНАХ НЕТ!" (СОВЕТНИК МИНИСТРА ОБОРОНЫ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ: ПРОТИВ НАС ОБЪЯВЛЕНА ГИБРИДНАЯ ВОЙНА)
15:10
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон