Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
"ЗОЛОТОЙ МИЛЛИОН"НЕОХАЗАРИИ ЗАЧИСТКА ТЕРРИТОРИИ РФ ПРОДОЛЖАЕТСЯ: Совет от протоиерея Смирнова, как сделать Россию православной? - Повесить 98% населения!
Англия, оккупированная еврейскими ростовщиками, это уже проходила в XVII веке:
Священные Скрижали о. Дмитрия Смирнова
Алкогольно-табачный олигарх-контрабандист Кирилл Гундяев: Кто такие славяне? - полузвери, говорящие на непонятном языке!
- Ну как их не поубивать?
Отредактировано: 11.10.2020 в 16:12:44
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
ЕСТЕСТВЕННОЕ ВЫМИРАНИЕ РОССИИ ИЛИПОДЛЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ПЛАН ГЕНОЦИДА ГОЕВ? Ю.В.Крупнов: Управляемое сжатие: план мировой элиты работает "на ура". Демографические 90-е на подходе?
50:04
Мой комментарий: Непонятны реверансы Ю.Крупнова бандитам, проводящим геноцид русского народа Путину и Матвиенко. По теме: "Програма по уничтожению русской нации" http://bourabai.kz/articles/moscow_zionist_1989.htm
Отредактировано: 05.10.2020 в 19:43:56
Ольга Четверикова: ИДЕИ БУДУЩЕГО За что сражаться?
19:20
Мой комментарий: Ольга Николаевна - единственная из русской интеллигенции, кто мыслит как-то адекватно. То, что показывал канал "Сталинград" до этого - рассуждения русских маниловых, совершенно оторванные от жизни и просто логики. Однако, и тут я вижу "плачь по волосам, когда их носитель уже мёртв". Людей вообще, а русских - особенно, можно характеризовать "плоскомыслием", то есть одной фразой - "мерить всё, иных на свой аршин", отсутствием иерархических моделей в своем мышлении. Грубо говоря, они мыслят количественно: для них 10 копеек и десять рублей - почти одно и то же, разве что второе - больше. Сегодня, как и всегда, рассуждения о правильности "причёски" лежащего в гробу, просто неадекватны. Что я имею в виду? - То, что когда люди живут в одной клетке со зверьми, рассуждения о хороших манерах есть смертельный идиотизм. В такой ситуации единственный шанс выжить - отбросить все мелочи и решить главный вопрос: ликвидация зверей до того, как звери съедят людей...
ФАШИЗМ РОССИОНСКОЙ ВЛАСТИ.ХАБАРОВСК ИДЁТ ДО КОНЦА?
13:19
Мой комментарий: Никакие рассуждения и уговоры на криминальную власть не подействуют. Силе можно противопоставить только силу. Простой народ не имеет вооруженной силы, чтобы противостоять карателям. Силовые структуры страны: армия, полиция, ФСБ - предали народ и служат правящей ОПГ. Поэтому у России печальная судьба - "пойти в расход".