Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Мой комментарий: не в "десоветизации" будет проблема, когда на плечах майдаунов придут к власти глобаглисты. Проблема в том, что Беларусь, белорусов разденут, ограбят и подвергнут такому же геноциду, как жителей Майдаунии и Жидороссии. "Товарищ Артём" называет белорусов, отстаивающих белорусскую культуру "националистической сволочью". В то же время кем он сам себя и что он позиционирует? - А позиционирует он самый "обычный", исторически затёртый лозунг великорусского шовинизма: русские - всё, а вы - ничего! Так чем же он отличается от белорусской "националистической сволочи"? - практически - ничем. Он почти такая-же "националистическая сволочь", только со знаком минус. Причём этот знак минус перечёркивает всё, что он говорит и делает хорошего. Почему так? - Дело в том, что качество (знак минус) перевешивает любое количество. Сколько бы ты ни говорил ласковых слов, если в конце стоит фраза:"я тебя убью", то весь этот ворох слов ничего не стоит. Более того, "товарищ Артём" позиционирует себя коммунистом и большевиком, а значит, отрицает главный фактор политики - еврейский фашизм, который раньше прикрывался коммунизмом - разводиловым для иванушек-дурачков, а теперь рядится в тогу великорусского национализма, которую так охотно одевает. "Товарищ Артём" заявляет, что он советский патриот и обвиняет А.Г.Лукашенко в паразитировании на советском, не замечая, что это как раз он делает сам, ибо понятия коммунизм и болшевизм являются несовместимыми с понятием великорусского шовинизма. Кого он хочет объе...горить? - Это теперь совершенно ясно - русский народ, направив его эмоции против белорусов, взращивая в нём убийственный шовинизм, точно такой же, какой Шекель-грубер с кампанией взращивали в немцах, а сегодняшняя жидовласть на Украине - в украинцах для использования их в качестве пушечного утилизируемого мяса. И не важно, понимает или не понимает "товарищ Артём" этого, - он служитель смертельного жидовского разводилова для иванушек-дурачков, коих геноцид находится уже в завершающей стадии... На поверку "товарищ Артём" и стоящие за ним, такие же разводящие, как Н. Стариков, Е. Фёдоров, Кургинян, Гиркинд, Пякин и пр. Моё презрение...
Отредактировано: 17.08.2020 в 05:29:39
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Судьба Лукашенко - судьба Беларуси. Обращение национальных патриотов России к народу Беларуси
34:02
Мой комментарий: на самом деле не "мировое сообщество", а жидовласть и ее туземные подстилки. Разве этих гельминтов и обезьян можно называть "мировым сообществом"? Если это так, то мир людей - это сонмище двуногих кровососущих гельминтов и свино-людей. Надо быть аккуратнее с терминологией.
Отредактировано: 18.08.2020 в 10:07:55
МОЖНО ОБМАНУТЬ ЛЮДЕЙ, НО БОГА ОБМАНУТЬ НЕЛЬЗЯ! СЕГОДНЯ ПЕРЕД КАЖДЫМ СТОИТ ВЫБОР: ЛИБО ОТВЕРГНУТЬ СЕБЯ И ИДТИ ЗА ХРИСТОМ, ЛИБО ЗА САТАНОЙ Вячеслав Боровских: Схиигумен Сергий Романов пошел за Христом / Я не отказываюсь от своих слов
13:47
Отредактировано: 23.08.2020 в 13:07:11