Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
ГЛОБА-ГЛИСТЫ ХОТЯТ УСКОРИТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ КОРЕННЫХ НАРОДОВ, МЕДЛЕННОЙ ВАКЦИН-ЭВТАНАЗИИ ИМ МАЛО! Галина Рут:Новость дня. НАЧАЛОСЬ!!! Внимание всем. ПИР во время ЧУМЫ!
20:21
Мой комментарий: Юрист, с которым беседует Галина, провокатор. На самом деле действующим агентом является не Англия, а глобальный сионизм, мировое еврейство. Если этого не понимать, то можно погибнуть. Враг внутри страны. Он готовится ликвидировать коренное население для тотального захвата страны. Галина наивно смортит на Путина-Шеломова, который является всего навсего шестёркой сионистов, реально уже захвативших страну, но ещё не уничтоживших местное население, что они хотят сделать в ближайшее время и делают в том числе вакцин-эвтаназией.
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
Шок-инфО:Комитет 300. Кто такие Ротшильды и Рокфеллеры? ООН И МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКИХ ЛЮДОЕДОВ. ГЛОБАЛЬНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
18:10
Мой комментарий: "теория ограниченности ресурсов" - мошенничество, ибо объем открываемых наукой ресурсов увеличивается бвстрее потребления. Эта "теория" нужна для оправдания неомальтузианства еврейской мафии, захватившей ключевые позиции в мире благодаря финансовому мошенничеству и глупости масс людей. Они всегда строили свои афёры на различных видах дефицита: сырья, товаров, денег, знаний. Если люди это поймут, то они победят людоедов. Литература по теме: Олдос Хаксли "Дивный новый мир", 1932: http://bourabai.ru/library/new_world.html Джон Колеман "Комитет 300": http://bourabai.ru/articles/300.htm Герберт Уэлс "Открытый Заговор" (англ.) http://bourabai.ru/library/Wells_The_Open_Conspiracy.pdf Герберт Уэлс "The New World Order", 1940 ("Новый Мировой Порядок")
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ГЕНОЦИДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЖДЁТ НОВЫЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ И ВИСЕЛИЦА!
Отредактировано: 25.10.2021 в 20:32:39
Часть Первая. Новый Империализм и Глобализм. Кто стоит за уничтожением- вытеснением и замещением белых народов?
05:16
Пожалуйста, смотрите внимательно и попытайтесь еще раз понять, что всё совершенно серьёзно и это никакие не "теории заговора", а что ни на есть самый настоящий и конкретный план, который озвучивается самими его создателями.
Это не выдумки, и не фантазия, и не бред больного воображения. Судя по нынешней ситуации, все уже зашло слишком далеко и уже без кровавых событий не обойдётся. И в данном случае, несмотря ни на что, будут иметь только благоприятные последствия, даже несмотря на возможные потери, потому что тогда мигрантов можно будет еще депортировать и вернуть назад, на территории своего проживания. И это не самое страшное.
Самое страшное это тихое вымирание коренного населения, на фоне его интенсивного замещения путем массовой миграции. Мигранты сюда едут уже не просто "на работу", они едут семьями и целыми аулами и рожают детей, уже здесь, в России. И эти дети совсем скоро вам скажут- я здесь родился и это МОЯ "земля" и МОЯ "родина". И я на нее имею такое же право как и вы, и Я здесь тоже- "ХОЗЯИН". И нас много, нас уже стало больше чем вас, и потому- вы, нам будете подчиняться, а не мы- вам. О том, что будет далее, догадаться совсем не трудно.
Перечислять о том, что дискриминация и ущемление русских со стороны мигрантов уже идет полным ходом и на всех уровнях, думаю, никому уже не нужно. Все всё прекрасно понимают, видят всё это воочию и ощущают на себе в полной мере.
Я лишь напоминаю, что дальше будет ещё болезненней и жестче, ибо русские практически уже стали в стране людьми второго сорта. Станут и третьим, вплоть до окончательно уничтожения и истребления. Остатки загонят как американских индейцев в резерваты, и на этом всё.
Восстановить всё это будет чрезвычайно сложно. Невероятно сложно. И каждый день на счету. Без малейшего преувеличения.
Еще раз повторюсь, что это самая тяжелая форма оккупации, которая только существует в природе. Ничего страшнее и опаснее- нет.
Часть Вторая. Великое Замещение
08:43
Продолжение следует..
ПАПА РИМСКИЙ - САТАНИСТ, УНИЧТОЖАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ВМЕСТЕ С ЖИДО-МЕНЯЛАМИ Екатерина Коваленко:ЭТО ВАЖНО! ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ! СРОЧНО! ПРЕМЬЕР МИНИСТР ИТАЛИИ ОЗВУЧИЛ ПЛАН ЕВРОПЫ НА 2026! ЭКОСИСТЕМА МИКРОЧИПОВ!
12:44]
МИРОВАЯ ЭЛИТА СОБРАЛАСЬ В ВАТИКАНЕ И ПОД ПРИКРЫТИЕМ "СВЯТЫХ" НАМЕРЕНИЙ ОБСУЖДАЕТ В СТЕНАХ "СВЯТОГО ПРЕСТОЛА" ПОВЕСТКУ ДНЯ "ТРАНСГУММАНИЗМ 2.0"
В ВАТИКАНЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МИРОВЫХ ГОСУДАРСТВ, БОЛЬШОГО БИЗНЕСА И РЕЛИГИОЗНЫЕ ДЕЯТЕЛИ ОРГАНИЗОВАЛИ ФОРУМ ПО ТРАНСГУММАНИЗМУ И ЦИФРОВОЙ МОДИФИКАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА ПОД ПРИКРЫТИЕМ ЯКОБЫ ЗАЩИТЫ "ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА" ОТ ВСЕХ ТЕХ, КТО ЭТОМУ МЕШАЕТ...
СРОЧНО К ПРОСМОТРУ И РАСПРОСТРАНЕНИЮ, ОНИ ГОТОВЯТ ЛЮДЕЙ-РАБОВ, ПОДКЛЮЧЕННЫХ К ИИ, И ВЫПОЛНЯЮЩИХ КОМАНДЫ ЭТИХ СУМАСШЕДШИХ!
Agenda 2030, которую они оказывается еще и опережают и думают уже прийти к этому в 2026!!! Тотальная цифровизация всех сфер искусственным интеллектом- весь публиный сервис( медицина, торговля, любые услуги), транспорт( биометрия и куаркоды), Образование..... И САМОЕ ГЛАВНОЕ: какая то непонятная ЭКОСИСТЕМА МИКРОЧИПОВ! И все это повестка ЕС на ближайшее будущее, которую Италия уже начинает выполнять!
СМОТРИТЕ СРОЧНО, ДЕЛИТЕСЬ, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ!
06:52
Игорь Шнуренко:Очевидности: черный еврейский интернационал и "патриоты". ЦЛ как суверен. Перспективы: живые и мертвые
1:47:59
Антонио Грамши, "Тюремные тетради": "То, что происходит, происходит не потому, что некоторые хотят, чтобы это произошло, а потому, что масса людей отказывается от своей воли, позволяет этому свершиться, позволяет завязать узлы, которые сможет рзрубить только меч, позволяет обнародовать законы, которые потом сможет отменить только восстание, позволяет прийти к власти людям, которых потом может свергнуть лишь мятеж."