Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира, астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений, проблемам развития физической науки в современном обществе
Мой комментарий: На самом деле людское сообщество настолько развращено еврейской паразитарной идеологией поклонения "золотому тельцу", что готово за 30 сребренников массово убивать себе подобных. По своей безмозглости и алчности иуды-медики отправляют на тот свет путём "замедленной вакцин-эвтаназии" свой же народ, а чинуши потталкивают этот процесс. Они не могут понять и представить, что и они все будут превращены в кладбищеннско-лагерную пыль, ибо таковы задачи еврейских людоедов, финансирующих эту глобальную бойню. А глобальный лагерь, где всех уравняет "новый еврейский коммунизм" уже строится...
Шок-инфО:ВОЗ об опасности ревакцинации 2021: ВЫ УМРЁТЕ СЛИШкОМ РАНО И ОСТАВШИЕСЯ В ЖИВЫХ ГОЙ-ОВЦЫ ПОЙМУТ, ЧТО ИХ УТИЛИЗИРУЮТ!
01:47
Екатерина Коваленко: НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК- СОПРОТИВЛЕНИЕ Бывший вице президент консультативной группы ВОЗ по иммунизации заявил, что все вакцинированные должны помещаться на карантин этой зимой, так как они могут серьезно заболеть!
2:12
Мой комментарий: жидо-людоеды G2 - Ротшильды и Рокфеллеры делают тот же людоедский финт, который они сделали 100 лет назад с "испанкой", только круче. Тогда они провакцинировали 20 млн. здоровых гоев по всей Европе, и эти люди скончались от первой же волны гриппа. Это и была "испанка". Теперь погибнет 2 миллиарда людей, "отвакциненных" мРНК-аденовирусом, разрушающим их имунную систему и наследственность.
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ГЕНОЦИДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЖДЁТ НОВЫЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ И ВИСЕЛИЦА!
--------- Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
СЕЯТЕЛИ ЖИДКО-ШУЛЕРСКОГО КОВИДА-19, А РЕАЛЬНО - ХИМИЧЕСКОГО ПНЕВМОНИТА, СЖИГАЮЩЕГО ЛЁГКИЕ! Шок-инфО:Подобных видео в разных странах полно, температура, потеря обоняния, от чего как вы думаете?
02:01
ВСЕХ ЗАЧИНЩИКОВ И ПОСОБНИКОВ ГЕНОЦИДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЖДЁТ НОВЫЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ И ВИСЕЛИЦА!
Екатерина Коваленко:Аннен-пасс в фашистской Германии был пропускным паспортом для выживания в прошлом веке. Чем он отличается от "зеленого пропуска" вакцинации? В Италии накрыли политиков за фальшивый грин-пасс!
24:29
Зомби в магазине: "Я смотрю новости и знаю, что мы все- больные!
Екатерина Коваленко:НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК- СОПРОТИВЛЕНИЕ РЕЧЬ ТЬЕРИ БОДЕ В ПАРЛАМЕНТЕ НИДЕРЛАНДОВ ПОТРЯСАЮШАЯ РАЗОБЛАЧАЮЩАЯ РЕЧЬ ТЬЕРИ БОДЕ В ПАРЛАМЕНТЕ НИДЕРЛАНДОВ О ДОКЛАДЕ РОКФЕЛЛЕРА 2010 ГОДА И ВСЕХ ПЛАНАХ НА ПАНДЕМИЮ И СОЗДАНИЕ ЦИФРОВОГО КОНЦЛАГЕРЯ!! СЛУШАТЬ ВСЕМ! ДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО!
4:57
⚠️⛔Через несколько часов после публикации ролик удален с Ютуб! Загружаю сюда!
А для тех, кто хочет ознакомиться с самим докладом Рокфеллера за 2010 год, вот ссылка на документ! 👇👇👇 https://t.me/n_w_order/375