БДИ   Web   ВСТ   Компьютерные сети   Телекоммуникации   Телематика  

АНБ - истинный хозяин Интернет и его банков данных

Сервисы Интернет на службе АНБ

  1. Facebook и другие соцсети Интернет на службе АНБ
  2. Лживые отказы от обвинений
  3. Как правительство стало бороться с внутренней угрозой
  4. Любой, кто верит отказам Google и Facebook - дурак
  5. Сговор между компаниями и правительством
  6. Если не остановить это сейчас, то в будущем будет хуже
  7. Обама - социопат в Белом доме
  8. Почему Skype — это зло?
Шпионаж АНБ в интернете

Ниже приведен вольный перевод статьи How Google, Facebook, Skype, Yahoo and AOL Are All Blatantly Lying in Denying NSA Spy Grid Scheme. Она про интернет-шпионаж АНБ. К своему удивлению узнал, что не все в курсе этого, потому и решил перевести эту статью, чтобы поспособствовать максимальной огласке данного факта. Статья направлена на американского человека, мол это им вдруг стало плохо, но по сути вещей большой брат уже давно палил всех. Сразу предупрежу, что американцы очень политически активны, потому не удивляйтесь постоянным отсылкам к правительству. Но обо всём по порядку. Наслаждайтесь.

Что могут иметь общего Google, AOL, Skype, Facebook, Apple, Hotmail и Yahoo? Они все были пойманы за руку во время копашения в личных данных пользователей в пользу Агентства Национальной Безопасности (АНБ), что в этих ваших Америках. А палили они различную информацию: сообщения электронной почты, голосовые вызовы, текстовые чаты, фотографии, любые файлы и даже логины и пароли своих пользователей, в том числе и американцев.

<Существует целый аппарат в правительстве Соединенных Штатов, что в полной секретности создавал эту огромную структуру, которая имеет только одну цель: уничтожить конфиденциальность и анонимность не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире.> - сказал Глен Гринвальд - журналист британской газеты The Guardian.

для отображения видео у Вас не установлен Flash Player

Facebook и другие соцсети Интернет на службе АНБ

Лживые отказы от обвинений

Сразу же после этих <слухов> указанные выше компании начали отрицать свою причастность к АНБ. <Генеральный директор Google Ларри Пейдж и исполнительный директор Facebook Марк Цукерберг отрицают эти слухи, которые изображают двух самых влиятельных гигантов Интернета, как добровольных участников секретной правительственной программы, которая дает Агентству Национальной Безопасности беспрепятственный доступ к электронной почте и другой личной информации их пользователей.> - сообщает филиал CBS New в Сан-Франциско.

Но то что они всё отрицают только подтверждает обратное, т.к. все эти компании по закону должны лгать своим клиентам о секретном правительственном наблюдении.

Это следует из того, что законодательный акт Foreign Intelligence Surveillance Act, видите ли, делает это федеральным преступлением, если какая-нибудь компании, что участвует в наблюдениях, публично признавала бы существование подобного наблюдения. Таким образом, менеджерам Facebook, Google, Skype и остальных компаний будет грозить арест и федеральные обвинения, как <террористов>, если они признали бы наличие наблюдения за своими пользователям.

Вот только, как глубоко в кроличьей норе этой программы правительство ведёт наблюдения: оно может не просто шпионить за вами и смотреть всё, что вы делаете - <а буквально наблюдать ваши идеи пока вы печатаете> (They quite literally can watch your ideas from as you type). К тому же, правительство может заставить любые компании сотрудничать с ними, публично отрицая существование самой программы.

Но Нью-Йорк Таймс (да, они вряд ли когда-либо актуально занимались журналистикой, но всё же) опубликовало статью, подтверждающую, что эти компании действительно допустили АНБ до персональных данных своих пользователей. <Они открыли обсуждение с национальной службой безопасности о разработке технических методов для более эффективного и безопасного обмена персональными данными зарубежных пользователей в ответ на законные требования правительства. И чтобы сделать это, в некоторых случаях, им пришлось даже изменить свои компьютерные системы.> - говорит Нью-Йорк Таймс в статье под названием Tech Companies Concede to Surveillance Program.

Но конечно это касается не только <зарубежных пользователей>. Программа быстро раздулась и охватила пользователей в тех же Соединенных Штатах. Нью-Йорк Таймс продолжает:

По крайней мере, в двух случаях (Google и Facebook) обсуждалось создать отдельные, безопасные порталы, как цифровые версии защищенных физических помещений, которые уже давно существуют для секретной информации на серверах компаний. Через эти порталы правительство будет запрашивать данные, компании будут их туда передавать, и правительство забирать. Так сообщили люди проинформированные о данной дискуссии.

Именно поэтому такие компании, как Google и Facebook могут с серьёзной миной лица утверждать, что АНБ не имеет <бэкдора к нашим серверам.> Им и не нужно это! На самом деле Google, Facebook, Yahoo и другие просто могут хранить все пользовательские данные в другом месте, где уже АНБ будет иметь к ним доступ.

Теперь понятно, как можно верно интерпретировать поддельное отрицание исполнительного директора компании Google Ларри Пейджа: <Правительство США не имеет прямого доступа или бэкдора к информации, хранящейся в наших центрах обработки данных.>

Для этого и не нужно <прямого доступа>. Оно имеет косвенный доступ, который был создан Google!

Вот слайд секретной программы PRISM, который наглядно показывает что и у кого палится (из публикации Вашингтон Пост):
Слайд секретной программы PRISM

Как правительство стало бороться с внутренней угрозой

Все это, конечно, возмутительное злоупотребление законодательными актами Patriot Act и Foreign Intelligence Surveillance Act (FISA). Потому что, когда они были вынесены на обсуждения в Сенате после атаки под чужим флагом 9/11, было обещано, что <это никогда не будет использовано против американцев>. Отсюда и название Foreign Intelligence Surveillance Act. И касается он только <иностранцев>, потому что они были террористами, не так ли?

Но за последнее десятилетие правительство США перевернуло всё с ног на голову. Вдруг администрация Обамы стала ориентирована на <внутреннюю угрозу>, среди которой ветераны, патриоты, консерваторы, владельцы оружия и те, кто верил в Конституцию. Это не составит особого труда, просто теперь наблюдения будут вестись и за американским народом. Другими словами, FISA теперь используется не для отслеживания бен Ладена через сеть в пещерах Афганистана, а для отслеживания Боба Джонса, фермера из Кентукки, который владеет дробовиком и носит в кармане Библию.

Это показывает, как легко можно злоупотреблять неконституционными полномочиями. История показала, что, когда правительству предоставляют такие полномочия, оно рано или поздно всегда повернёт их против своего народа. Следовательно, Четвертая поправка и весь Билль о правах - это то что не существует по мнению Буша и Обамы.

Любой, кто верит отказам Google и Facebook - дурак

На данный момент, конечно же, тот, кто верит в непричастность Google и Facebook откровенный дурак. Вообще, Google находится под теневым управлением с самого начала. Многие из его ведущих инженеров прямо из АНБ. Бэкдоры были там с самого начала, к вашему сведению.

Google позволяет делать правительству психологическое профилирование всех своих пользователей. Наблюдая что вы запрашиваете в поиске, они могут построить ваш психологический портрет: все ваши интересы, привычки, извращения и политические взгляды. Здорово, и как вы думаете, это может быть использовано против вас мстительным и преступным правительством, которое уже было поймано на использовании IRS для запугивания и угроз групп консерваторов?

Вот почему все больше и больше людей переходят на StartPage: www.StartPage.com

Эта поисковая система без слежки. Лично я использую StartPage для почти всех моих поисков - особенно, когда я ищу что-то, за что меня могли бы пометить как <террориста> Google или АНБ. Например, если я ищу всё что связано с взрывом в Оклахома-Сити, или я могу искать что-то вроде: <как сделать бомбу удобрения>, но только, чтобы получить справочную информацию. Подобные поисковые запросы в Google сразу вас заклеймят в качестве возможного террориста.

Всё потому, что журналистика при администрации Обамы стала приравниваться к уголовному преступлению. За примерами и ходить далеко не надо, министерство юстиции использовало свою власть, чтобы запугать сотни журналистов Associated Press. Они даже обвинили репортера Fox News в участии в заговоре против Америки просто за то что он спросил представитель Госдепартамента его мнение по международным вопросом.

Сговор между компаниями и правительством

Разве не очевидно, что на данный момент полицейская государственная шпионская сеть полностью вышла из-под контроля? Этот сговор между компаниями и правительством стал угрозой для свободы и безопасности американского народа.

Большой Брат - это не что-то из далекого будущего: это здесь! Вас отслеживают прямо сейчас. Всё, что вы печатаете, шлёте, говорите или ищите записывается и используется для составления психологического портрета, или даже для предсказания вашего поведения в будущем.

Если не остановить это сейчас, то в будущем будет хуже

Хотя всем этим и так уже дико злоупотребляют, но то, что мы видим сегодня, это ещё только начало. При правительстве, которое игнорирует Вторую поправку и шпионит за своим народом, никто не убережётся от Большого Брата. Не осталось приватных форм связи, и любой, кто критикует Белый дом может быть арестован и запрятан в сеть секретных тюрем Обамы.

Как общество, мы шагнули с обрыва и резко падаем к тотальной тирании. Когда теряется конфиденциальность и разрушается свобода. Если мы не можем провести телефонный разговор или онлайн-беседу приватно, не будучи отслеженными нашим собственным правительством, то любая идея, что Америка по-прежнему <земля свободных> это жестокий обман.

Но Обама говорит <Доверяет мне!>. Весь шпионаж в АНБ в порядке, утверждает он, потому что правительство всё проверило и <полностью проинформировано> об их действиях. Не обращайте внимания на то, что люди говорят, что этого никогда и не происходило! Вы просто должны верить, что Обама не будет злоупотреблять этим и, что, пока у вас нет ничего что бы можно было скрывать, то правительство не постучится в вашу дверь.

Обама - социопат в Белом доме

Я не единственный, кто считает, что это объяснение не просто абсурдно, а даже попахивает психическим расстройством. Обама стал социопатом. В то время пока он палит все личные разговоры, телефонные звонки, медицинскую информацию и личные фотографии, он говорит, что вы должны доверять ему, потому что он знает <кто хорошие парни>.

В самом деле? Потому что кажется, всё более очевидным, что Обама и всё федеральное правительство это и есть плохие парни, которые занимаются вопиющим нарушением Билля о правах на регулярной основе. И всё это уходит своими корнями в лицемерие.

Например, это правительство, которое говорит, что мы не можем записывать на видео действия полиции в общественных местах, потому что это воспринимается как <прослушка>. А само оно, без всякого ордера, может читать все ваши письма, слушать все ваши телефонные звонки и даже отслеживать ваше географическое местоположение, когда вы звоните. Все это оправдывается ссылкой на <террористов>, которыми само правительство на самом деле и руководит! Почти все так называемые <участки террора> (terror plots), которые находятся сегодня в США, по сути, в ведении ФБР!

Что не так с этим миром?

БДИ   Web   ВСТ   Компьютерные сети   Телекоммуникации   Телематика  

Знаете ли Вы, что любой разумный человек скажет, что не может быть улыбки без кота и дыма без огня, что-то там, в космосе, должно быть, теплое, излучающее ЭМ-волны, соответствующее температуре 2.7ºК. Действительно, наблюдаемое космическое микроволновое излучение (CMB) есть тепловое излучение частиц эфира, имеющих температуру 2.7ºK. Еще в начале ХХ века великие химики и физики Д. И. Менделеев и Вальтер Нернст предсказали, что такое излучение (температура) должно обнаруживаться в космосе. В 1933 году проф. Эрих Регенер из Штуттгарта с помощью стратосферных зондов измерил эту температуру. Его измерения дали 2.8ºK - практически точное современное значение. Подробнее читайте в FAQ по эфирной физике.

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум Рыцари теории эфира


Рыцари теории эфира
 10.11.2021 - 12:37: ПЕРСОНАЛИИ - Personalias -> WHO IS WHO - КТО ЕСТЬ КТО - Карим_Хайдаров.
10.11.2021 - 12:36: СОВЕСТЬ - Conscience -> РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА. КОМУ ЭТО НАДО? - Карим_Хайдаров.
10.11.2021 - 12:36: ВОСПИТАНИЕ, ПРОСВЕЩЕНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ - Upbringing, Inlightening, Education -> Просвещение от д.м.н. Александра Алексеевича Редько - Карим_Хайдаров.
10.11.2021 - 12:35: ЭКОЛОГИЯ - Ecology -> Биологическая безопасность населения - Карим_Хайдаров.
10.11.2021 - 12:34: ВОЙНА, ПОЛИТИКА И НАУКА - War, Politics and Science -> Проблема государственного терроризма - Карим_Хайдаров.
10.11.2021 - 12:34: ВОЙНА, ПОЛИТИКА И НАУКА - War, Politics and Science -> ПРАВОСУДИЯ.НЕТ - Карим_Хайдаров.
10.11.2021 - 12:34: ВОСПИТАНИЕ, ПРОСВЕЩЕНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ - Upbringing, Inlightening, Education -> Просвещение от Вадима Глогера, США - Карим_Хайдаров.
10.11.2021 - 09:18: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - New Technologies -> Волновая генетика Петра Гаряева, 5G-контроль и управление - Карим_Хайдаров.
10.11.2021 - 09:18: ЭКОЛОГИЯ - Ecology -> ЭКОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ - Карим_Хайдаров.
10.11.2021 - 09:16: ЭКОЛОГИЯ - Ecology -> ПРОБЛЕМЫ МЕДИЦИНЫ - Карим_Хайдаров.
10.11.2021 - 09:15: ВОСПИТАНИЕ, ПРОСВЕЩЕНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ - Upbringing, Inlightening, Education -> Просвещение от Екатерины Коваленко - Карим_Хайдаров.
10.11.2021 - 09:13: ВОСПИТАНИЕ, ПРОСВЕЩЕНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ - Upbringing, Inlightening, Education -> Просвещение от Вильгельма Варкентина - Карим_Хайдаров.
Bourabai Research - Технологии XXI века Bourabai Research Institution