Отрешение Путина от власти. IV Съезд ПДС НПСР 26.10.2019
Юрий Болдырев   В.В. Квачков   Б. Миронов   В. Ю. Катасонов   История и антропология   Менялы   Окно Овертона   Еврейские исходы  

Отрешение Путина от власти

IV Съезд ПДС НПСР 26.10.2019

6:09

Субтитры:

Уважаемые коллеги, делегаты IV Съезда национально-патриотических сил России!

На ваше рассмотрение вносится, с учетом принятых поправок, резолюция IV Съезда национально-патриотических сил России.

Московская область, 26 октября 2019-го года.

Резолюция о недоверии гражданину Путину В.В. как президенту России
и его команде и инициировании процедуры отрешения президента от должности

Заслушав и обсудив доклад В.В. Квачкова об инициировании процедуры отстранения Путина В.В. от должности президента России, а также доклад В.Филина о фактах отторжения территорий Российской Федерации, Съезд ПДС НПСР своим решением 19 сентября 2019 года обращается к русскому и другим коренным народам России выступить с инициативой о подготовке и начать процедуру отрешения Путина В.В. от должности президента России. Исходное основание для постановки вопроса об отрешении президента от должности изложены в решении ПДС НПСР, а также в докладе комиссии по расследованию фактов отторжения территории России. Окончательно обвинительное заключение об основаниях для отрешения президента от должности должно быть подготовлено по итогам широкого всенародного участия. Подготовкой этого документа по итогам проведенной работы предлагается мирно и законно убедить, принудить депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации выполнить свой долг представительной власти, представителей народа, как источника власти, начать и реализовывать и реализовать процедуру отрешения президента от должности. Съезд постановляет выразить недоверие гражданину Путин В.В., как главе государства, и всей его команде, поддержать обращение ПДС НПСР к русскому и другим коренным народам России, инициативу подготовки процедуры отрешения Путина В.В. от должности президента России, предложить всем участникам съезда, а также гражданам России, разделяющим основные идеи обращения ПДС НПСР к русскому и другим коренным народам России активно включиться в подготовку обвинительного документа, стать его соавторами, а затем приступить к работе по убеждению и мирному принуждению своих депутатов Государственной Ддумы и членов Совета Федерации начать реализовать и реализовать процедуру от решения В.В. Путина от должности президента России, выборность судей и созыва Конституционнго собрания.

Второй пункт. "Об обновлении команды народных лидеров народного правительства"

Заслушав и обсудив доклад Ю.Ю.Болдырева о предложениях ПДС НПСР по обновлению команды народных лидеров Народного правительства и принимая к сведению информацию о выбытии из состава команды Кудрявого В.В. связи с кончиной, о выбытии из команды стрелкова И. - добровольно, Ермаковой И.В. - добровольно, заявление Савельева А.Н. о разрыве отношений с НПСР, Съезд постановляет включить в команду народных лидеров Народного правительства новых участников.

Список. Приложение 1.

Я зачитаю: Гринёв Игорь Павлович, Евстифеев Сергей Алексеевич, Евдокимов Михаил Александрович, Карнаухов Алексей Валерьевич, Кудряшова Любовь Александровна, Кузнецова Светлана Константиновна, Марьясов Федор Владимирович, Мямлин Кирилл Евгеньевич, Панов Дмитрий Анатольевич, Попов Александр Павлович, Редько Александр Алексеевич, Федяева Татьяна Степановна, Фроленков Александр Александрович, Четверикова Ольга Николаевна, Шаймиев Валерий Кугубарович, Шувалова Елена Анатольевна, - утвердить обновленный список команд народных лидеров Народного правительства.

Список. Приложение 2.

Зачитывать нет необходимости. Это те, которые ранее были включены и те кого теперь нет. Никаких замечаний не поступало. Предоставить ПДС НПСР на период между съездами право о приостановлении полномочий членов команды народных лидеров Народного правительства, а также кооптации новых членов команды с последующим утверждением решением Съезда.

Пункт 3. "О солидарности с протестными группами, защищающими права и интересы граждан"

Съезд выражает солидарность с протестными группами защищающими права и интересы граждан России перед лицом алчности олигархии и цинизма и безжалостности властей к судьбам людей, беззакония и репрессий. Прошу прощения, - была принята поправка включить здесь протестные группы, в том числе Совхоза имени Ленина. Там предлагали поправку. Итак, Съезд призывает граждан России выражать солидарность с соотечественниками во всех возможных формах. Сегодня мы все представляем Сезд, Филин - секретарь Съезда.

Можем ставить на голосование? Итак, уважаемые делегаты, поскольку мы с вами поработали, в том числе, высказались по всем этим направлениям, то я ставлю на голосование данную резолюцию.

Принятие в целом. Кто за то, чтобы принять данную резолюцию в целом прошу проголосовать. Кто против? Кто воздержался? - Итак предпринято! Спасибо за совместную плодотворную работу!

Юрий Болдырев   В.В. Квачков   Б. Миронов   В. Ю. Катасонов   История и антропология   Менялы   Окно Овертона   Еврейские исходы  

Знаете ли Вы, в чем фокус эксперимента Майкельсона?

Эксперимент А. Майкельсона, Майкельсона - Морли - действительно является цирковым фокусом, загипнотизировавшим физиков на 120 лет.

Дело в том, что в его постановке и выводах произведена подмена, аналогичная подмене в школьной шуточной задачке на сообразительность, в которой спрашивается:
- Cколько яблок на березе, если на одной ветке их 5, на другой ветке - 10 и так далее
При этом внимание учеников намеренно отвлекается от того основополагающего факта, что на березе яблоки не растут, в принципе.

В эксперименте Майкельсона ставится вопрос о движении эфира относительно покоящегося в лабораторной системе интерферометра. Однако, если мы ищем эфир, как базовую материю, из которой состоит всё вещество интерферометра, лаборатории, да и Земли в целом, то, естественно, эфир тоже будет неподвижен, так как земное вещество есть всего навсего определенным образом структурированный эфир, и никак не может двигаться относительно самого себя.

Удивительно, что этот цирковой трюк овладел на 120 лет умами физиков на полном серьезе, хотя его прототипы есть в сказках-небылицах всех народов всех времен, включая барона Мюнхаузена, вытащившего себя за волосы из болота, и призванных показать детям возможные жульничества и тем защитить их во взрослой жизни. Подробнее читайте в FAQ по эфирной физике.

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум Рыцари теории эфира


Рыцари теории эфира
 03.08.2020 - 10:07: ЭКОЛОГИЯ - Ecology -> Биологическая безопасность населения - Карим_Хайдаров.
03.08.2020 - 10:06: ВОЙНА, ПОЛИТИКА И НАУКА - War, Politics and Science -> РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА. КОМУ ЭТО НАДО? - Карим_Хайдаров.
03.08.2020 - 10:05: ВОСПИТАНИЕ, ПРОСВЕЩЕНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ - Upbringing, Inlightening, Education -> Просвещение от Галины Царёвой - Карим_Хайдаров.
03.08.2020 - 09:58: СОВЕСТЬ - Conscience -> РУССКИЙ МИР - Карим_Хайдаров.
03.08.2020 - 09:57: ВОСПИТАНИЕ, ПРОСВЕЩЕНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ - Upbringing, Inlightening, Education -> Просвещение от Владимира Васильевича Квачкова - Карим_Хайдаров.
03.08.2020 - 06:54: ВОЙНА, ПОЛИТИКА И НАУКА - War, Politics and Science -> Проблема государственного терроризма - Карим_Хайдаров.
03.08.2020 - 06:52: ВОСПИТАНИЕ, ПРОСВЕЩЕНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ - Upbringing, Inlightening, Education -> Просвещение от Пламена Паскова - Карим_Хайдаров.
02.08.2020 - 15:37: ВОСПИТАНИЕ, ПРОСВЕЩЕНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ - Upbringing, Inlightening, Education -> Проблема народного образования - Карим_Хайдаров.
02.08.2020 - 15:37: ВОСПИТАНИЕ, ПРОСВЕЩЕНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ - Upbringing, Inlightening, Education -> Просвещение от О.Н. Четвериковой - Карим_Хайдаров.
02.08.2020 - 13:40: ВОЙНА, ПОЛИТИКА И НАУКА - War, Politics and Science -> ПРАВОСУДИЯ.НЕТ - Карим_Хайдаров.
02.08.2020 - 13:02: ПЕРСОНАЛИИ - Personalias -> WHO IS WHO - КТО ЕСТЬ КТО - Карим_Хайдаров.
02.08.2020 - 13:02: ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ - Economy and Finances -> ПРОБЛЕМА КРИМИНАЛИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ - Карим_Хайдаров.
Bourabai Research Institution home page

Bourabai Research - Технологии XXI века Bourabai Research Institution